Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Кстати если посмотреть так, он и в молодости упарывался в экстримальные виды отдыха. Судя по фото с разбитой головой.

Кстати, держу в курсе: в новых воргенах мне почему-то не нравится, что нельзя поставить человеческий облик на форумную аватарку.

Это равносильно жалобе на то, что во время комбата они в собаку превращаются

Нет, неравносильно.

Так в старых тож нельзя было.

В старых и не хотелось!!!

Да ну, в старых модельках лица были упорото-злые.
Это я как фуррфаг профессиональный говорю!

В бою воргены всегда в облике зверя, а форум - зона постоянного ПВП.

2 лайка

Таландочка в бою

“КИИИИИЯ!”
голосом дренейки

И сразу же в постельку :smirk:

Блин, а вот что люди находят сексуального в найтборнах? Именно женского пола.

Потому что они так гордо спинку выпрямили, чуть ли не демонстративно, да еще и стоят с раздвинутыми ногами?
У них какие-то каменные и худощавые лица, они мана-наркоманы, да еще и эльфы в большом городе, а следовательно нотка отвратительного высокомерия в них есть

Я ничего в них не нахожу) Ни в Ж, ни в М) но… вкусы у всех разные, некоторые и вульпер с гномами считают секс-символами :stuck_out_tongue:

Может, всем нравится, что с помощью ягод аркандора можно вырастить грудь любого размера? )

Лайков: 1

Бёдра с ягодицами. Мясистые, но не жирные. Плечи под стать. На вид чувствуется консистенция тела.

Правда, доспехи всё скрывают, да и в бою не видно. Кстати, надо сделать ночнорождённую…

Создал пачку найтборнш после прохождения цепочки сурамара - каюсь, я впечатлительная личность (хотя причины для вступления в орду меня несколько… удивили: я аж от монитора отодвинулся со словами “чего, б***ь?” настолько это было нелогично и неуместно).
А потом полюбил татуировочки - просто и со вкусом. Причем они еще так интересно переливаются… Ммм.

В моем случае это выбор скорее связанный с бэкграундом, чем с “пикселями”. В отличии от тех же пандочек, где первая, вторая, третья и четвертые причины - это исключительно “пиксели”, анимации и т.д. А лор и образ уже были добавлены в плюсы как следствие того, что буду долго играть на этой расе.

Блад эльфийки - опять же в моем случае - изначально были выбраны из-за “пикселей”, анимацией, эмоций и прочего, и лишь спустя годы (и после прочтения книг), это ушло на задний план, освободим место бэкграунду расы.

:stuck_out_tongue:

Шла какая-то уже неделя препатча ШЛа
@
Менгир зарабатывал на робота космокоз как мог…
@
“Можно голым танцевать на почтовом ящике.”

2 лайка

Дед канеш ппц меня спалил)

Даже представить трудно,
Как я смогу опять
С вечера беспробудно,
Без сновидений спать.

Страшно, что сил не хватит
Выдержать до утра.
Сядьте на край кровати,
Дайте руку, сестра!

Все, кто болели, знают
Тяжесть ночных минут…
Утром не умирают,
Утром живут, живут…

Утро раздвинет стены,
Окна откроет в сад,
Пчелы из первой смены
В комнату залетят.

Птицы разбудят пеньем
Всю глубину двора,
Чей-нибудь день рожденья
Будут справлять с утра.

Только бы до рассвета
Выдюжить как-нибудь…
Утренняя газета
В новый поманит путь.

Да позвонят из дому,
Справятся: «Как дела?»
Да навестит знакомый…
Только бы ночь прошла!

Тени в углах растают,
Тяжесть с души спадет,
Утром не умирают —
Солнце начнет обход!

3 лайка

Шо не так? Ты вон в топе по DeepPeeAss, гордиться можешь!

И ваще, с такими бровями да как не танцевать?!

а, ну ок тогда)

следит за Менгиром