Ля это же как та история про аборт
https://pikabu.ru/story/mutter_5703871
Может ты ей понравился
о Нагаечка печатает
пойду чай поставлю!
Ну и выпить успею )
“Г и П” 2005 18:11 - 18:15
Обрати внимание на взгляд дамы, причем дама замужняя)
А твоя гостья, ты говорила, это типа фанфикшн или вольный пересказ Булычева?
Начала читать, что-то знакомое, но вот где я это видела - не помню)
Доброго воскресного утречка
Кофе, мороз и гордость )
Чё? полез гуглить…
гордость я на арене с тобой потерял )
Гордость на арене.
Невинность в ключах.
ты шо выпрыгиваешь откуда то из круговерти пустоты раз в два дня ? )
Ирл пожрал меня, почти…
Решил запилить себе “мини-мастерскую” в уголке, заодно пекарню апгрейднуть.
Я даже не разбирался подробно, что и как там более вероятно, но суть в том, что показаны острые моменты немецкой истории, истории Германии. Это чисто мой взгляд, я ничего не гуглил по этой теме.
В начале то, как варваров вырезали Римляне и какова потом “настоящая Германия” появляться стала.
Далее показывают священников, полных греха. Они едят тело женщины (та самая мулатка и есть отсылка на Германию во всех моментах). И это намек на сильное влияние церкви в какой-то период истории. Ну и также там заточенные у них и полная жесть в общем.
Далее показан вроде век 19, где у немцев растет крупно промышленность и на фабриках рабочие устраивают бои ради веселья. Поскольку шоколадная девушка, Германия, наслаждается боем и поощряет их, намек на экспансию немецкую в 19 веке, возможно, когда крупные государства играли марионетками и наращивали влияние в мелких государствах.
Далее идет вроде конец 19 века, а там показывают тюрьму с надзирателем. Возможно, намек здесь на какой-нибудь кризис немецкий после Первой Мировой, тогда это уже начало 20 века.
Потом показана катастрофа Гинденбурга или как там правильно он пишется, не помню. Намек на то, что катастрофа была следствием заговора.
После идет Вторая Мировая. Нацисты сотрудничают с церквью и “Дойчланд, дойчланд убер аллен”, там в общем все понятно.
Далее идет мафия в середине и второй половине 20 века. Ну тут тоже я не шарю, почему именно на это уделили внимание.
Потом идет компартия, это в принципе объективно не очень хорошо было для немецкой истории (ГДР конкретнее), т.к. Москва высасывала деньги со всех. И после объединения ФРГ и ГДР было прекрасно по Берлину даже видно, насколько была бедна коммунистическая часть.
Ну а после отображается возможное “будущее Германии”, где от нее уже ничего не осталось, а у нее рожден уродливый “ребенок”. Намек на развал Германии или превращение в другое государство.
При этом, что забавно, клип скажем так показывает многие негативные стороны государства, но все равно возникает какое-то чувство симпатии к государству этому и ее истории. Забавно выходит.
А теперь представьте у нас такой клип. Сразу же вынесут подобное за всякие оскорбления… Господи, даже думать о нашей грязи не хочу.
а что ты там делаешь?
Всё по мелочи. Нужно было очень рабочее место для возни.
Там как раз комп собирал пока что. Пришлось пилить, резать, смазывать.
Всё для души.
збс. вырвался таки. Котик в аxуе ))))))
Дык, всё равно ШЛ выйдет и обратно ж.)
Мне понравилась мысль что эта мулатка все время почти одета в золотое (жёлтое) и красное. И сама она чёрная. Чёрный красный жёлтый-цвета флага германии
мб неправильное слово
как называется этот жанр?
например:
вот есть Гарри Поттер
а есть еще “Таня Готтер”, вот Таню как правильно назвать?
А. я такой фильм для взрослых помню смотрел на Ведьму из блер )
Ведьма из блер. Cекс версия.
называется
Таню правильно называть Татьяной.
Можно еще плагиатом назвать.