Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Изначально позиционировалась как пародия .Но ее сочли плагиатом
Видел в свое время эти книги в магазинах, но не читал. Зато читали Порри Гаттера, вот эт точно пародия

Ля ох!енно.
Проходил сегодня шаманом инст последний мой с 49 на 50.
Тюрьма попалась.
Лок с войдом бегал вроде с включенным у войда агро (Угрожающее присутствие). Танк был паладин блад эльф лвла 30
И сразу на дробителя побежали. Танк пишет “лок, убери пета” и что-то еще впридачу кинул
Далее я пишу “пусть с ним бегает, я захилю”
Потом танк проявляет свое высшее знание банальных игровых механик и пишет
“Да у него вроде таунт на 15 метров он всех собирает”

Я промолчал и мы пошли дальше. Дошли до дробителя, все идеально было, все на фул хп, у меня с маной не было проблем. И тут вылетает ВТК с причиной примерно такой “Меня все бесит я уйду жить в монастырь”… короче что-то такое, дичь полная.
И кикают этого варлока, я деклайн нажал естественно
Я поглядел на варлока, у него менее 1к ачив, нет хонора и он чисто новичок. Нет трансмога, нифига.
И я просто офигел.
Меня так бесят такие идиоты (паладин, кто начал ВТК и кто его поддержал), они многим портят впечатление и составляют мнение о ру коммьюнити.
Как мне жаль новичка того.

За лока и за таунт могу пояснить, кто еще не знает. У лока есть прямой таунт, аналогичный рыку у петов и т.п. У войда эта абилка, если не изменяет память, зовется “Муки”
У войда также есть Угрожающее присутствие, которое также есть и у фелгварда (пет демон локов)
Оно повышает уровень исходящей угрозы от пета.
Также у войда есть абилка “Сгущающиеся тени”, она работает как клив - он в радиусе перед собой размашисто по всем мобам бьет и ворут с них хп. Локи могут брать войда даже для дпса, как бы это смешно ни звучало, ради аое дамага. Не знаю как сейчас это работать будет с урезанным количеством целей под аое.
Так вот локу достаточно было выключить угрожающее присутствие пету. И то, если я не ошибаюсь, у его пета оно выключено было. То есть он таунт автоматом прожимал или что.

Во-первых, энивей мне это не мешало, а во-вторых, петы сломаны в некоторых инстах, и поэтому выгодно танчить именно петам в таком случае. Допустим, боссов.

Держу короче в курсе, оно в инстах не работает и даже не прожимается в ручную.
хД

Лайков: 1

Я тоже так подумал. Новичок сам его включил что ли?
Даже если так, я все равно проблем не чувствовал.
Нет, надо проявить свинство и эгоизм и кикнуть бедного игрока.

Оно прожимается, но отключается автоматом при заходе в инст

Не знаю, что у тебя там за баги

Да чего я спорить буду, рассказывай дальше свои трустори.

Нет, ну может ты и прав. Просто я последний раз демонологом с фелгвардом в инстах бегал, у него агро включалось.
Сейчас пойду проверю :confused:

Вообще скажу так, уж за кого, но за паладина танчить легче легкого, лужа, молотки, щит, монки вары плачут глядя на это.

Но чсв “старые” игроки, такие. И потом люди голосуют за исключение даже не глядя, всем на все плевать.

И это проблема не только этой игры.
В принципе это везде.

В общем мне надоело ждать инста за варлоков как макс лвла, так и новых.

Я даже смысла проверять эту чушь не вижу. Я вчера в Зул фараке с 2 варлоками был и мы как раз решили всей пати потестить сломанных петов. У варлокских петов было включено угрожающее присутствие. Я видел, как чувак включал и выключал его. Я видел, как работает таунт у войдов.

К чему вообще писать такое?

Действительно

У тебя с нервами все в порядке?
Или проблемы с чем-то еще?

Полезная инфа и в тему, спасибо.
Держи в курсе.

Не говори за всех. Я нередко видел, когда ВТК отклоняли и даже при спаме по кд.

Ага держу.
И кстати это. Мои нервы это мои. Черт с ними.

Но ты за своими тоже следи, а то смотрю сагрился то как. Расписульки начал тут писать.

А чего тогда побежал проверять то?)

Люблю кулл стори :popcorn:

Потому что ты себя токсично ведешь и провоцируешь своей ерундой.

Дабы еще больше убедиться. Вдруг его вчера вечером сломали и это баг какой-то появился?

Продолжишь так дальше общаться, и у меня желания видеть твои понты не возникнет.
Нервы на тебя тратить желания нет. Кого-нибудь другого поливай лучше своими высерами

Да, я такой. И что?)

Продолжу, человек, продолжу.

Ну ты дальше держи в курсе.

Ребята стоп! красный код желтый снег!

как ты без меня будешь, друг?

качаться…ходить по ключам 7ым…рофлить с Гогинь всяких…

а я просто буду в темной комнате один, по вечерам, без инета, без ничего…

Зачем это все затягивать? Он улетел в игнор.
Нужен мне больно клоун этот

черный лед!
На растрескавшейся губе!

Оти боже мой. Обижулечки подъехали