Изначально позиционировалась как пародия .Но ее сочли плагиатом
Видел в свое время эти книги в магазинах, но не читал. Зато читали Порри Гаттера, вот эт точно пародия
Ля ох!енно.
Проходил сегодня шаманом инст последний мой с 49 на 50.
Тюрьма попалась.
Лок с войдом бегал вроде с включенным у войда агро (Угрожающее присутствие). Танк был паладин блад эльф лвла 30
И сразу на дробителя побежали. Танк пишет “лок, убери пета” и что-то еще впридачу кинул
Далее я пишу “пусть с ним бегает, я захилю”
Потом танк проявляет свое высшее знание банальных игровых механик и пишет
“Да у него вроде таунт на 15 метров он всех собирает”
Я промолчал и мы пошли дальше. Дошли до дробителя, все идеально было, все на фул хп, у меня с маной не было проблем. И тут вылетает ВТК с причиной примерно такой “Меня все бесит я уйду жить в монастырь”… короче что-то такое, дичь полная.
И кикают этого варлока, я деклайн нажал естественно
Я поглядел на варлока, у него менее 1к ачив, нет хонора и он чисто новичок. Нет трансмога, нифига.
И я просто офигел.
Меня так бесят такие идиоты (паладин, кто начал ВТК и кто его поддержал), они многим портят впечатление и составляют мнение о ру коммьюнити.
Как мне жаль новичка того.
За лока и за таунт могу пояснить, кто еще не знает. У лока есть прямой таунт, аналогичный рыку у петов и т.п. У войда эта абилка, если не изменяет память, зовется “Муки”
У войда также есть Угрожающее присутствие, которое также есть и у фелгварда (пет демон локов)
Оно повышает уровень исходящей угрозы от пета.
Также у войда есть абилка “Сгущающиеся тени”, она работает как клив - он в радиусе перед собой размашисто по всем мобам бьет и ворут с них хп. Локи могут брать войда даже для дпса, как бы это смешно ни звучало, ради аое дамага. Не знаю как сейчас это работать будет с урезанным количеством целей под аое.
Так вот локу достаточно было выключить угрожающее присутствие пету. И то, если я не ошибаюсь, у его пета оно выключено было. То есть он таунт автоматом прожимал или что.
Во-первых, энивей мне это не мешало, а во-вторых, петы сломаны в некоторых инстах, и поэтому выгодно танчить именно петам в таком случае. Допустим, боссов.
Держу короче в курсе, оно в инстах не работает и даже не прожимается в ручную.
хД
Я тоже так подумал. Новичок сам его включил что ли?
Даже если так, я все равно проблем не чувствовал.
Нет, надо проявить свинство и эгоизм и кикнуть бедного игрока.
Оно прожимается, но отключается автоматом при заходе в инст
Не знаю, что у тебя там за баги
Да чего я спорить буду, рассказывай дальше свои трустори.
Нет, ну может ты и прав. Просто я последний раз демонологом с фелгвардом в инстах бегал, у него агро включалось.
Сейчас пойду проверю
Вообще скажу так, уж за кого, но за паладина танчить легче легкого, лужа, молотки, щит, монки вары плачут глядя на это.
Но чсв “старые” игроки, такие. И потом люди голосуют за исключение даже не глядя, всем на все плевать.
И это проблема не только этой игры.
В принципе это везде.
В общем мне надоело ждать инста за варлоков как макс лвла, так и новых.
Я даже смысла проверять эту чушь не вижу. Я вчера в Зул фараке с 2 варлоками был и мы как раз решили всей пати потестить сломанных петов. У варлокских петов было включено угрожающее присутствие. Я видел, как чувак включал и выключал его. Я видел, как работает таунт у войдов.
К чему вообще писать такое?
Действительно
У тебя с нервами все в порядке?
Или проблемы с чем-то еще?
Полезная инфа и в тему, спасибо.
Держи в курсе.
Не говори за всех. Я нередко видел, когда ВТК отклоняли и даже при спаме по кд.
Ага держу.
И кстати это. Мои нервы это мои. Черт с ними.
Но ты за своими тоже следи, а то смотрю сагрился то как. Расписульки начал тут писать.
А чего тогда побежал проверять то?)
Люблю кулл стори
Потому что ты себя токсично ведешь и провоцируешь своей ерундой.
Дабы еще больше убедиться. Вдруг его вчера вечером сломали и это баг какой-то появился?
Продолжишь так дальше общаться, и у меня желания видеть твои понты не возникнет.
Нервы на тебя тратить желания нет. Кого-нибудь другого поливай лучше своими высерами
Да, я такой. И что?)
Продолжу, человек, продолжу.
Ну ты дальше держи в курсе.
как ты без меня будешь, друг?
качаться…ходить по ключам 7ым…рофлить с Гогинь всяких…
а я просто буду в темной комнате один, по вечерам, без инета, без ничего…
Зачем это все затягивать? Он улетел в игнор.
Нужен мне больно клоун этот
черный лед!
На растрескавшейся губе!
Оти боже мой. Обижулечки подъехали