Храбриций в разрезе.
Это ответ на вопрос что выйдет если слить воедино армию спанчбобов
66 часов. Лол.
А где ныне мэйдрон водится?
флудил где-то недавно
Понедельник день «парадный»,
— Со щетиной, с перепою,
И с мешками под глазами
Будто ночью мы не спали.
А всего то погуляли:
Пятницу мы отмечали,
А тут снова на работу.
— Руки в ноги, топай-топай…
Дед. там щепетильная тема о мертвом друге. Там нужна твоя холодная циничная аналитика.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/грусная-история-о-фарме-невыпадимого-длинною-в-жизнь/135792
А я уже читал. Чот подозрительный какой-то этот тс.
*садится на невыпадимого и улетает в закат
а ты целеноправленно его фармил. или он просто упал?
после того, как
Шёл я такой на своём смертоцикле под 200 по трассе Оргриммар – Клюевка – Штормград, смотрю возле шашлычной объявление, мол скидки, все дела. И так я зачитался, что кого-то сбил. Останавливаюсь, сдаю назад – чувствую проехал по чему-то мягкому. Смотрю, а там невыпадимый упал.
Я не считал количество заходов. Где-то в середине Легиона квестился одним из персонажей (тогда ещё двух или трёх) и вдруг вижу – над площадкой Красса конь крылатый, классный такой. Я скорей-скорей затаргетил конягу, гляжу чо там у чувака про маунта написано, давай гуглить где взять себе такое же. Ну, персонаж 100+ в Нордсколе у меня был, зашёл я такой за ледяную магичку, пробежал цлк, не справился с боем на воздушных кораблях и расстроенный ушёл прочь.
Но невыпадимый облюбовал уже место в моём сердечке, хоть и был я уверен, что фармить его можно только в пати. И время от времени в мыслях своих я возвращался к идее его одолеть. И вот одним воскресным днём я решил штурмануть цитадель ещё раз. Раз ра разом корабль поднимался в воздух, и дварф кричал “Держите члены крепче!” (можешь проверить, он там вовсе не “шлемы” кричит!) а я изо всех сил старался понять, куда мне жать, чтоб вражеский корабль был повержен.
Десятки раз я был в миллиметре от успеха, но каждый раз мне чуть-чуть не хватало, чтоб добить враждебную полоску хп до конца. Через пару часов этого безумия, обозлённый и душевно истерзанный, я сжал зубы в кулак и с воплем “получай, проклятый янки!” помчался по палубе, вкогтился в пушку и что есть сил надавил на гашетку, выдавая более 9000 выстрелов в секунду ещё до того, как дирижабль орды станет уязвим для моих выстрелов. К моему величайшему удивлению, это сработало и ещё некоторое время я сидел, шокированный, вопрошая вселенную “И это всё?! Вот так просто?!?!?” Коня я в тот раз так и не выбил, но самый трудный этап приключения был преодолён.
После этого я поставил фарм на поток, ну, более или менее. Фармил сначала ледомагичкой, потом добавил дх, потом ммханта, потом энха, пытался присоединить фаермагичку, но чот она в легионе не очень. Каждую неделю, когда наступало воскресенье я пробегал цлк парочкой персонажей, а когда было не лень – всеми четырьмя. “Взгляните на свои руки! Задумайтесь над нелепостью их строения!”, “Моя королева! Они идут!” и “Я проморожу вас насквозь!” – таков был саундтрек моей жизни.
С замиранием сердца я ждал окончания финальной анимации и запуска ролика, скипал его и бежал мимо призраков отца и сына к трупу. Но всему приходит конец, и как-то раз после очередной смерти Артеса я заглянул в лут и увидел там коняжку. Сложно описать, что это было за ощущение. Облегчение – определённо, да. Радость? Пожалуй. Но она не шла ни в какое сравнение с тем воодушевлением, которое я испытывал в предвкушении лута в первые разы.
На следующую неделю я снова пошёл в цлк. И только полутав Артеса вторым персонажем, я вдруг сообразил, что мне из него ничего больше не нужно. И тогда я ощутил пустоту. Фарм цлк – это образ жизни. Это не тягостная работа, хотя иногда он ощущается таковой. Это не бремя и не проклятье. Это как спорт. Ля-ля-ля, пум-пу-рум, вот я иду подтягиваться на турнике, и хотя если я брошу это занятие, через полгода от результатов не останется и следа, прямо сейчас оно формирует меня таким, какой я есть.
Фарм цлк – это вся наша жизнь. Ты рождаешься, фармишь цлк ради награды, которой жаждешь, а потом, к концу жизни, когда обнаруживаешь, что цель достигнута, понимаешь, что она тебе не так уж была и нужна, и что самое главное – время, которое ты провёл – ты провёл в одном и том же постоянном занятии, и только от твоего отношения к делу зависит, нравилось оно тебе или нет, получил ли ты удовольствие от процесса.
А представь мое разочарование, когда я в легионе специально прокачал 15 110ых для фарма цлк…каждому передавал кд на лича…
и на 2ое кд мне падает этот коняшка, меня просто сломало в этот момент.
ведь я настраивался на долгие и долгие походы, а тут такой облом.
я всех их перемещаю к логову Ониксии, но тут то уж думаю я надолго…и мне сразу падает маунт…
с тех времен я больше не фармлю маунтов, ну кроме элементаля с Джайны.
http://lurkmore.to/Бобби_Котик
Надо было орать “За ВдВ!” и босс сразу сдавался. На пиратках так работало.
Вся суть существования пиратских сервов Лича.
Прошёл я пандарию (ну там ещё квесты кампании в красаранге и за репутации многочисленные и за кулинарию, и ещё арену испытаний интересно было бы пройти)
Блииииииин как же. Всё. Скомкано. Разорванно. Не последовательно.
Игра как бы говорит тебе: “Ну что там у тебя, интерес к лору и истории особый есть? Соси, Шерлок”
ты точно пандарию проходил?
Не совсем. Я проходил Пандарию-не-в-актуале
ну там только в доле изменения, остальное не тронуто вроде как. я в легионе проходил. все вполне линейно
Да нифига. Какая локация за какой следует, в каком порядке проходить сценарии, какие репутации нужно качать чтоб получить ещё лорные квесты. Где квесты отправляющие в рейды и часть данжей, куда делся Андуин и откуда он обьявился, что с Обамой, Гаррошево влияние и злодейство толком не ощущается. Наверное этот момент только со стороны орды полно раскрыт. Есть ли какие-то события на внеаременном острове или острове великанов, или острове Грома. Я понимаю что надо качать репутацию чтобы узнать наверняка. Но во первых нет, не буду. А во вторых даже еслиб я её качал-в какой последовательности?
P. S. За вырезанного Гневиона, плащ и невозможность убить Ордоса отдельный спрос