Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Ребята.
А на ласта легиона рейд.
На него есть квест чтоб сразу к нему портаваться?
Типо как в цап или литейке?

есть, Агграмара 4 раза убить надо
хотя, кажется там еще один квест на убийство босса перед этим надо сделать

Типа квесты “пройди этот рейд 1443243354 раз, Собери 40 осколков чего-то там и награда - скип сразу к ласт боссу?”

Лайков: 1

Кстати есть смысл прокачать репу с операцией “Заслон”, вроде у альянса, там есть сюжетные квесты
У орды были квесты становления Гарроша на темную сторону, а у альянса наверно так же

вот этот квест?
https://ru.wowhead.com/quest=49032/анторус-пылающий-трон-темный-путь

Есть ещё сценарии, где, так сказать, ещё лорчик дают.
Свитки всякие есть с лорчиком.

Да и вообще “За Пандарию стреляю в упор!”.

Ну, это сейчас так. Ещё в Леге, когда в локации попадаешь по определенному лвлу, была последовательность. Сейчас её нет.

этот наверно начальный, а потом https://ru.wowhead.com/quest=49133/анторус-пылающий-трон-сердце-аргуса

Лайков: 1

да, я знаю про заслон, я делал на другом чаре проходил эту кампанию. Но квесты привязаны к репе а ее качать задолбаешься. И я там сюжет знаю про колокол и Короля Обезьян
А про Гарроша ну я получается видел сценарий где он сердце скомуниздил, еще ролик в пещерах времени можно посмотреть как он дол заражал
Еще в Кунь Лай по кампании он встречался и ну и в последнем рейде он фигурирует конечно. Но за альянс он обычно гдето на фоне всегда был. Еслиб он активно участвовал в частых сражениях и где б показывали как он зверствует, яб еще понял, что да,мол, вот он тиран, надо наказать.А так…ну такое.
И с одной то стороны в этом даже чтото есть: изза дефицита инфы ты как бы видишь события с одной точки зрения и это даже атмосферно чтоли.А с другой стороны фрустрирует.

2 лайка

я репу качал покупая токены у торговца путешествий во времени пандарии)
попробовал дейликами, но надоело быстро)

Раньше локации делились по уровню и по сюжету тебя кидало в разные локации последовательно.

Были раньше точно. При прохождении кампании на лег. плащи. Это примерно 1/3 квестового контента, но близзы его вырезали. По ходу этой кампании тебя и в ОО, и в ПГ, и в ТВВ вроде кидало.
Я тебе даже мини секрет открою. Гневиону по сюжету надо было принести сердце лей шэня, которое он после сожрет, дабы получить больше силы. А гневион тогда еще относительно маленький был.

Тебя почти сразу параллельно отправляют на вершину Кунь Лай. Причем Андуина будет защищать ордынец паладин.
Андуин отправился изучать всю пандарию, так как он чувствовал влияние Света в этих землях и много мудрости хотел.

“Хочу сказать этому Обэме…”

Гаррошево злодейство проявляется в негативных эмоциях на пандаренской земле. Поскольку она напитана кровью и’шараджа и отчасти проклята, то все негативные эмоции воплощаются в ша, сгустки порчи. Поэтому пандарены должны хранить гармонию и спокойствие, мир и процветание на своих землях.
А гаррош это идеальный дзеньятта мира варкрафта, само воплощение мира, спокойствия и добра.

Дофига там событий. Я даже расписывать не стану столько.

А ведь азшарукамаз оставят. Справедливо.
Дабы уберечь видения как часть контента, которого в бфа кот наплакал

Короче, с пандарией близроты не умели ещё обращаться аккуратно и изобрели нормальное фазирование только в Дреноре, за что Дренор стоит считать прогрессивным дополнением, давшим нам эту лучшую супертехнологию эвер.

Поэтому вышла такая лажа. И до тех пор, пока Пандария не будет воссоздана в рамках музеев классик – БК – ЛК – Котоклизма – Па-баааам! игроку, пропустившему ея, познакомиться с сюжетом не грозит.

“Вау, е*аный ад” (с) Фоокэн Гордан Рамзэий
Кароче нафег эту пандарию.Может быть когда нибудь дойдут руки репу качать там и делать дейлики (осел)

Это самое отвратительное, что было в вов.
Если бы репа была общая на весь акк, либо репу можно было как в

качать, а именно через гербовые накидки инсты фармить, то это еще куда ни шло

чую в Дреноре та еще веселуха будет со всякими таймгейтами

Ребята.
мне шо надо вот для этого просто гер режим пройти?
https://ru.wowhead.com/quest=55609/операция-мехагон-механотворец#comments
странно я ж проходил.
или там квест на это брать надо?
я просто сто процентов убивал его во всех режимах
или там репы не хватает

Близзы добавили какой-то новый трек, когда сидишь в Огрике… Теперь я обязан найти его.

На почтении, вроде, дается. И я ходил в нулевку.

Нашел трек. Короткий по сравнению с треком из Волдуна, но сойдет. :thinking:

так там квест?

Я возьму выходной в понедельник,
Босиком пробегусь по росе,
Чтобы офисный каждый бездельник
Ненавидел меня, как и все.

Перед фирмами их в понедельник
Я три раза так гордо пройду,
Чтобы офисный каждый бездельник
Посылал меня лихо ловить бабочек.

3 лайка