Да
10 символов
В пандарии они уже нормально делали фазирование. Легендарную цепочку удалили специально, как и дренорскую.
Что нормального-то? Из сказочных мест сделать разорённые ша равнины, и никогда это не работало в обратную сторону.
какой ранг апнул в бг хс?
Воть это ты дала Мать.
Да ладно это дружеские приколы не вздумай тут обижаться ещё как Хоробрицкий!)
ниче не понял.
ну вот выполнил я
прибежал в посольство за аликов. квеста ни того не другого.
Если вы выполнили эти достижения любым персонажем Орды, то вам необходимо зайти на персонажа 120 уровня из Альянса.
- Если этот персонаж уже завершил вступление острова Мехагон, оканчивающееся заданием “Добро пожаловать в сопротивление”, то он может отправиться в посольство Альянса в Штормград, чтобы взять задание “Скорая помощь” у Аисы Воспевающая Облака и начать вступительную цепочку заданий союзной расы.
- Если этот персонаж еще не открыл остров Мехагон, то он может отправиться в посольство Альянса в Штормград, чтобы принять у Джилы Закоротка задание “Гномская слава”, которое проведет его через вступление для открытия острова Мехагон, что затем приведет его к цепочке заданий на открытие механогномов. Находясь в этой ситуации, вам не потребуется отправляться в Назжатар.
Короче, вот мини гайд.
Создаешь в общих тему с каким нибудь кликбейтным названием.
Ну типа “МЕХАГНОМЫ СЛОМАНЫ ЧИ ТО ТАКОЕ?!?!”
Пишешь что месяц уже пишешь в ТП они тебе не отвечаю.
Потом добавляешь что близы скатились, уг и вообще на пиратках все лучше работает.
В конце вопрос что делать.
И все начинают обсуждать соски тюремщика)
Уже губы, ты немного отстаешь от современных тенденций
Ну. Зашол?
ну зошол.
ну прочитал я что надо или каких то 15 наг убить в назжатаре
либо сделать Добро пожаловать в Мехагном или как там.
ни там ни там я не был за аликов.
Вот думаю что быстрее сделать Назжатар до наг или Мехагном
3.8к
До 4к добить не могу. Карты не заходят уже какой день.
Ну так если тактика только одна, дpочить на элементалей.
ты решил за альянс что ли играть?
Вот, как раз, с ними всё туго.) То они заходят и легкий вин, то их нет тупо.
Так завещал Саурфанг! В Орде будет одна Сильвана, остальные переходят в Альянс!
И с ней я, остальные пусть валят!
Тюремщик уже занял твоё место )) к тому же у него соски и губы а чего добился ты?)
я его кильну, вот увидишь!