Давно не видел его в своем подъезде
побегал зомбятней в рейде.Былоб даже весело еслиб не порезанные в хламину зомби:хп мало, дамага мало, хп уменьшается.Вообщем мечты о опустошенных чумой городах и странах можно выбросить в мусорку.
У живых гораздо больше преимуществ
Но в принципе жалкую долю фана поимел.Сначала тусили долго в комнате порталов в шторме: там очень удобно-маленькая площадь которую всю засрaли зараженной блевотой,постоянный приток нпц для массовки-в итоге почти каждый зашедший умирает за секунду.
Потом вышли в торговый квартал, а там у нпц лекаря который у палатки у ворот (и который почти ваншотает), стояла пачка игроков которая его охраняла. Плюс еще сильно досаждали игроки стреляющие с крыш.
Ну вообщем лекаря мы убили, закидывая его трупами: взрывались, бежали с кладбища снова взрывались пока он не умер, а вместе с ним и все кто стоял рядом с ним. Стрелков на крыше мы заплевывали рвотой, потом другие игроки вставали в эту рвоту,умирали, и превращались в зомби-на-крыше и сгоняли надоедливых
А потом пошли в крепость и убили Аллерию.На глазах у Туралиона (знатный кукич.И толстый)
https://i.imgur.com/dpKK4vB.jpg
Самое веселое вырезать мультибоксеров в Горгронде. Знатно крякают.
Там есть мобы, где грибы красные, которые спокойно вырезают друг друга по кд и круг превращения в зомбарей замкнутый. Покошмарили с народом мультбоксеров, те покрякали “Ни фармят, ряяя! Ни каму ни дают, ряяя! Тва**!”
Мультибоксеры еще в пиках арака есть, на мысе паросвистов.
Это я так, для справки, написал)) вдруг понравилось бить мультибоксеров этих)
Фанфика и делитесь?)
Оо кстати да на нубклубе же видел про заражение ботов. Пойти чтоль на неделе проверить как они там
Хмм интересно. На днях был на мысе этом и чёт пусто там было
значит это мне так везет, ну и я был не в вармоде
а это. а шо все фапают то. Лицо прям чисто мужское. Или это новые веяния? ))
если смотреть не только на лицо, то вполне себе хороша)
а если убрать то что хорошо ? ))
Ты шо не спишь)
у нас с тобой один часовой пояс) и я на работе)
и я на работе.
мож мы еще и в офисе одном)
в игре все равно пиксели будут) а для остального есть специализированные сайты, где уберут или добавят лишнее))
А ты с этого перса писал, или раньше другой форумный был?
ты в новосибе, а я в кузне))