я недавно начал писать) но на форуме будет этот перс)
единственное что я знаю про кузню, что там была крутая хоккейная команда )
даже не знаю) не интересуюсь спортом)
о май гад. 12 оплотов класса у тебя. Да ты фанат котика)
под конец легиона было скучно))
А главный перс у тебя какого класса?
кстати я не фанат котика, просто мне нравится вселенная warcraft))
маг на орде
Кто-то работает, а кто-то спать идёт…
Игра варфрейм достойна отдельного мема. Установил я ее. Установил потому что понравилась графоний и стилистика.
Ок. вылазиет в ролике какой то важный чел и дает задание.
Говорит ща будет самая главная миссия. Добудь чип для чего то ОЧЕНЬВАЖНОГО!!
Ок. Бегу лечу на опасную планету. Стреляю из лука. кручусь верчусь убиваю врагов. Ок добыл этот модуль сверхважный. Бегу к нему сдавать. Он говорит вставь его в наноагрегат. Ок бегу вставляю,
А этот модуль открывает в игре МАГАЗИН!!
МАГАЗИН С КАКИМИ ТО КОРОБКАМИ ЗА 2500 ШТУКА ))))
орнул ппц)
Мне нравится, если тебе не нравится, значит ты кто? Правильно, ты г…й!
Боби не доволен тобой!
А она с какого ковенанта?
Вот к ней пойду
Она будет моей королевой на этот аддон
королева зимы
а ковенант не знаю
Я сердце отдал некролордам.
Арденвельд
а звание там
посланник зимы
Будешь
Обновленный посланник зимы.
Трансы в моде, бать. Ты не в теме!
У меня так же знакомство с Дестени 2 произошло.
Понравилась начальная локация земля. Постапокалиптика и все дела. Ну такой "Хм, ну ладн, поиграю в этот зародыш “микро-окна и активижна”.
Встречаю первого нпс и эта картина с ру-озвучка “ Всеволод Кузнецов Геральт не из Ривии, с винтовкой в руках, дает мне задание убить 5 мусорщиков и собрать с них мусор!”. Ну я такой “Пнятна!”. Побегал. Пострелял. Попрыгал. Посмотрел на красоты и декорации. Понравилась картинка.
След. локация…
Невероятный контраст цветов в каждом пикселе, который заставляет твои глаза резаться об каждую текстуру.
Вернулся назад на Землю… До сих пор там и живу…
Дают редкий кв, чтоб найти нпс где-то в городе. Нашел этого нпс. Грит “У нас, щас, ивент. Хочешь приколюхи? На. Держи. НО СНАЧАЛА КУПИ СЕРЕБРО ЗА РЕАЛ, А ПОТОМ ЗВУК ПьёРДЕЖА ТВОЙ! И ВСЁ ЭТО ЗА 500 РУБАСОВ!”
До свидание…
мы не настолько богаты, чтоб играть в бесплатные игры)
Ну, по-сути, игра сама по себе бесплатная. Ты можешь ходить на бг, участвовать в каких-то пве-ивентах и всячина. Вкладывать деньгу ради эмоций, какой-то эмблемы в виде баклажана - не обязательно. Но там … как бы это, пухи и шмот продают. Хех мда.
Всё что тебя ограничивает, это - квесты с дополнениями и уровень шмота, который падает.
Кидать деньги в монитор ради всяких допов. где тебе дают “интересную” цепочку квестов - не стоит того.
Чисто ради фана, побегать, пострелять, поглазеть на графоуни - неплохо.
А ну и ещё, как заведено в подобных играх - в эту игру играет, походу, чуть-ли не весь Китай. Так что, там даже на пвп не расслабишься, так тебя какой-то чувак с ником китайским на пол экрана сквозь текстуры убивает одним лишь чихом.
ну у меня чет знакомый уже две недели безвылазно сидит в этой дестени
но он вообще странный.
он уже 10 лет сидит вот в такие проекты бесплатные.
сидит по году. люто бешенно задрoтит бесплатно. Причем выбирает новые игры где еще донату не шибко вырвиглазно. через год покидает проект выбирает новый.
по мне так какой то уровень мазохизма.