Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Тоже первый раз слышу. Может ты не так понял рарника, которого из разных жидкостей в определенных пропорциях собираешь и с него падает маунт? Или какое нибудь поганище у некролордов на которое можно садиться. Но не маунт

Что действительно интересно. Где обещанный бесплатный древень за голосование?

Лайков: 1

обещали же вроде в следующем году, я думал в начале года дадут

"Наши дизайнеры и художники очень долго и усердно трудились, чтобы подарить вам этого нового уникального замечательного примечательного невероятного, дух захватывающего, эпического, легендарного, прикольного, классного, ни на кого не похожего, стильного маунта:
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/small/32828.jpg

блин ну я ж помню , было. или уже с катушек поехал…

ViP♔✪xxX_3JI0Й_}{оdоr2007_{Xyli}Gan_Pro_Xxx✪♔

ЭлХодор.
Хорошо что на голове не прическа " ананас"

Человек-прокаталонская газета

:thinking:

рог прикольный

Почти завершил цепочку бастиона. Мобы 51 уровня ложатся за комбу. С одной тычки не мрут, соглашусь — сложно. :sweat_smile:

странно, отказались от скалирования :confused:

Прибыл в Фруктовый Сад.Сказочное место! Выдали классовую абилку. Чет она унылая в плане визуала. Не чувствую ее. Знай себе раз в полминуты (у меня 45 сек) обновляй ее и будто и нет ее. У Кирий и Малдрррррррраксуса оно конешн пободрее было.

Тем временем роги, у которых все 4 скилла выглядят как сверкание чего-то, или три плевка: а что, ковенантские абилки могут быть не унылыми?

При каче локации закреплены по уровням, но потом вдруг всё станет 60-ым и тогда уже будет больно), ну и данжи тоже за илвлом закрыты))

Да он раз в полтора-два часа появляется, так что ждать надо, овес надо просто собрать, он в западном краю лежит. Ну и собсно неси разное в течении 6 дней и в правильной последовательности и будет тебе конь. Но надо ждать спавна и успеть догнать коня, ибо он быстрый и исчезает за 5 мин.

ну у пала ночного народца это просто баф который меняется 4 раза.
А так конечно неунылые визуально имеются:у Магов некров-вон они могут в мага-скелета превращаться, у монков(кажется у них)вампиры могут красные тени призывать, а ночной народец там красивый рисунок на полу оставляет.У ДК-фей тоже рисунок на полу, у каких то классов ауры красивые, у приста руки светятся белым,Шакрамы у хантов, аоешка у вара, у дх-фей красивый рывок. У того же пала дивайн толл эффектно смотрится когда в кучу противников летит множество молотков или щитов. Да даже если просто это красная лужа,которая не пропадает сразу после каста-ты уже видишь какойто эффект.
А тут такая абилка что про нее немудрено и забыть: раз в 45 сек чето мигнуло и все.

У рог это просто подсветка оружия на одну атаку, а ну и у некров три плевка зелёного цвета. И это раз в минуту. Так сказать повеселились и хватит. Мага своего в неркы послал, не знаю что там топ, но пропускать скелета-мага не хочется)), остальными пока до шд не доходил, хотя узоры от фей на полу видел, да красивенько смотрится.