Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Просто от паловского этого баффа ты не увидишь например как он дамаг наносит и даже не особо ощутишь изменений в пылу боя, потому как цифры там не особо большие и тебе остается только поверить описанию что да мол Бафф Лета с 40% наносит урона немношко от магии света.Что да, мол, Бафф зимы замедлит противников.Что да,мол, Бафф весны ускорит откат абилок.
Но ты не увидишь как при проке баффа лета твои враги загорятся синим пламенем.Не увидишь как лед сковывает врагов при баффе зимы.И скорость отката абилок при баффе весны не настолько большая чтобы ощутить разницу в скорости как например при действии Геры.
То есть визуально этот скилл околонулевой

Ю фэйс малдраксус, ю фэйс малдраксус, некролоооордс оф шадоулээээндс

Лайков: 1

Как-то без армии отрекшихся с боевыми машинами и чумой не по себе в этом мире, одиноко. Нас же не истребили в конце БфА?

по сюжету ты вроде как вообще один в ТЗ попадаешь.А потом уже остальных подтягиваешь.А чума и боевые машины и поханища с зомби это все в малдраксусе.Правда армий там не видать.Большая часть времени возня в грязи с поиском рун и только вначале по прибытии кидает в знатное мясо

Я как раз там, только вторую руну получил.

Ты што, в Мандраксусе не был?)
В трансмогрифе в игре даже появился ранец с чумными баллонами. В плащах посмотри. Раздолье для чумного отыгрыша.

Я себе вчера первого вурдалака сделал))
И даже уже шляпу ему одел))

Норм тема

2 лайка

седня даже попробую в игру зайти и лвл получить)

О, так я 53 а не 52 оказывается.
Изи!

“Удачка, а ну покажись!” (с) Корди, самое прекрасное творение Некров.

Сына, ты жив?
Всех изменил этот аддон!

Бать, мы на том свете все. Кто жив-то?

Кто-то пол сменил?

Ну вон. Гнилоглаз теперь Гнилоглаза)

Как-то чужим себя там чувствую. Хотя я вот встретил нагу и она мне понравилась.

Я нашёл новую Тёмную госпожу.

Всегда был.

Кстати я уже давно пол обратно поменял, но на форуме всё ещё не хочет меняться.