Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Но оно вонючее и просто беееееее(

Я полагаю было задумано так что Бвонсамди сам появлялся рядом с героем с этим квестом на манер головы Кадгара. Но что-то пошло не так

забавно, но я там тоже чисто случайно оказалась и встретила Бвонсамди. До этого яростно негодовала, где же мой квест)
А как тебе кв где олени целуются?)

А там по квесту это Лунная ягода над ними так прикололась. А про парочку то эту я ещё с птр или даже с беты знал. У нас перевели то их довольно таки обтекаемо, и только косвенно понятно что они типа пара. Но в лоб это не говорится
Я уже писал про них: не орут с надрывом "Любовь моя, ах, ох! “ и на том спасибо

А мне это забавным показалось) Ну или мило.

Ну квест про лучших друзей кароче :grinning:

Зато они теперь в ковене стоят) Глаз радуют)
Хотя лучше б туда Чуфу поставили.

Может они примерно как вот Джейди и Терк(ТЕРК!) тут уж у кого как фантазия работает

Но они не Бурый и Ванильный мишка… Они олени, ставшие ночными воителями

Пфф ты видела как там лихо облики меняются?
Там от оленей до мишек шаг один
И там же один типа единорог а не олень

Не про форму речь :nerd_face:
Хотя я себе единорога поставила)
Интересна, Тиранда тоже скопытится? и где Малф? Что за своей женщиной не следит. Она там по всей Утробе, как пшелкой вжаренная носиться и в руки не дается…
Кажется я ответила на вопрос о Малфе сама :rofl:

А я себе хочу форму грифона по вполне очевидным причинам, но она добывается в рейтинговом пвп только.
Малфурион спит. Потому тиранда кричит и посуду в торгасте бьет от злости
Уже предполагали что в следующем дополнении будет рейд с гигантской Тирандой на хиджале как в 3м варкрафт было

Она мне нравилась( Как и Малф. Пока из нее не сделали истеричку, а из него куколда(
Мне Денатрий очень понравился, как персонаж, но его слили очень быстро( Очень жаль(

А мне чёт вообще эльфы варкрафт а не нравятся. Индюки напыщенные. Все им должны, чувство благодарности на нуле но уж если что не так то все: не друг ты мне. Мало тех кому есть симпатия

С Денатрием наверное и фантазии и времени не хватило получше его раскрыть.

Меч у него крутой, торс накаченный, рога имеются с копытцами) Стоп, это уже где то было, вернее у кого то…)

Зато вульперы с пандаренами норм ребята. Добрые, отзывчевые)

Вообще он производит впечатление умного хитрого и расчетливого правителя, но на деле… Его сливают настолько быстро что аж как-то тупо)

Лайков: 1

Ну правитель не должен быть бойцом который сдюжит толпу бибизян.
С другой стороны. Мы появляемся на земле, которой давно действует оппозиция

Совсем форум сдулся, да? :smirk: