Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

У меня сломался пк. Новый пк. Проработавший от силы пары месяцев. Если я его сейчас отнесу по гарантии то чинить его будут до месяца. В эти праздники я буду сидеть без пк, без игр, без посиделок с друзьями в каких нибудь коопах.
С наступающим.

2 лайка

Добро пожаловать в ИРЛ, а не в эти ваши способы психологической защиты от этой самой ИРЛ.)

Как же это дерьмово. Сил тебе. :face_with_head_bandage:

3 лайка

Это писец. А чего с ним хоть приблизительно не знаешь? =/

не знаю я че с ним.Может чето с бп.Наиболее вероятный вариант.Может быть на видяхе термопаста но тогда бы он троттлил.Мб конфликт дров какойто.Мб сама конфигурация дебильная и неадекватно напряжение стала распределять.Я не знаю.

Главное чтоб с комплектующими не было ничего серьезного.
Ля чел, крепись. Надеюсь все будет хорошо.

Лайков: 1

Я прекрасная фея. Арденвельд приветсвует вас!

2 лайка

И это ради крыльев?

Бобби победил меня
https://sun9-44.userapi.com/impg/AlXAnsD2v-joHuIo_nv50NwZwow5DAb3MLvRYw/etgDEtjP-oc.jpg?size=987x242&quality=96&proxy=1&sign=80534e8c4ab0782c5f56a87e7b14dd5f&type=album

Спасибо добрым людям, одолжили старый пека, пока мой в ремонте. Теперь хотяб подарок смогу забрать под елочкой в Стальгорне

2 лайка

ну в таком 20е ключи сам Котик велел покорять.А уж 2к на арене брать+тибагая врагов-это еще Морхайм завещал

Главное, сделать это красиво и стильно

Там мусор один, оно того не стоило)

не мусор но и правда не стоило. Зато стоило чтоб украсить наконец-то гарнизон новыми елками. Плюс у меня там еще играет вот эта музыка

Всех с Наступающим!

4 лайка

и тебя!

2 лайка

Ха"! старпер!
ХОТЯ
D:
D:
D: