Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

За?%*(№я с таким графиком работать =/

будешь чтото другое искать?

В отпуске.

И что? И все?
Хаааа!
Хуууууу!
Хоооооо!!
Хуээээээээ!!!
Йееееееэээх!!!

Лайков: 1

Это прям про меня

Паззл сложился (частично)

:open_book: :eyes:

что, меня хочешь?

Учу маршруты в ключи :eyes:

А ещё пришёл проверить как вы тут

конкретно здесь как видишь
А так, вступил вот я в ги дворфийскую.Прохожу с ними ключи разные заразные. Иногда хожу на аренку но получается плоховато.Стараюсь учиться хилом играть в пвп.В понедельник пойду рейдить хилом.Может удастся попасть на рбг какое если время будет

Лайков: 1

о, это та чсв гильдия?

вы просто посмотрите на этих коротышек. начиная с того, что сп вступающих- последнее, что должно их волновать, и заканчивая существованием этого раздела в прицнипе. фу такими быть

http://vulraiis.ru/forum/zayavki-na-vstuplenie

В чем чсв?

Экий ты чсв

Что такое сп?

Не вижу проблем. Просто более тщательной отбор с целью создания не слишком большой гильдии где все друг друга знают.
в разных казуальных и полуказуальных гильдия видел такой формат. Не вижу в этом препятствий

Хз, меня устраивает пока все.

ты читал этот форум?

семейное положение

я когдато давно хотел к ним вступить, мне ктото рассказал о их существовании, но потом я почитал форум и понял, что не хочу иметь с этими людьми ничего общего.

не, я не говорю о том, что там люди плохие поголовно, или еще что. я говорю о самой картине со стороны. мне было бы неприятно быть в гильдии, которая себе сделала имидж чсв полуросликов. так то не сомневаюсь в большинстве там все прекрасные люди, ну кроме тех, кто этот форум наполнял

Да, я бегло пролистал его. Не увидал там ниче чсвшного. Обычный устав образца 2009 года, обычные темы того же года. Сам по себе форум похоже теряет или потерял актуальность

О каком чсв речь на казуальном уровне?
У челов может быть слог староват и шутки устаревшие но в целом вроде доброжелательные.
Может у них там когда что-то и было но видимо с течением времени стали проще

да я сегодня бегло пролистал, и сразу же наткнулся на тему: где человека не взяли в ги изза того, что он когда то, лестно отзывался о дренеях и защищал эту расу в споре, при этом сам спор породил один из участников гильдии, и если верить тому треду, жестко провоцировал

А, нашёл эту тему.
Опять же не могу судить потому как там непонятно что между ними конкретно произошло.
Короче поживём-увидим. Если гнильца есть рано или поздно проявится.
И кстати заявки у них сейчас через гугол форму. Так что этот раздел, видимо, не актуален.

да может и нет гнильцы, может просто они привыкли общаться в одном коллективе, и им сложно переключится с панибратского общения на доброжелательное и гостиприимное