Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Наконец-то посмотрел полностью мультик Клаус. Настоящий диснеевский (музыка,анимация, персонажи, сюжет,мораль). Душевный.Теплый. Может и посмешить и расстрогать. Штучная вещь.

я как то был с котиными прогеймерами в ключе. там 30 минут они вообще одни хуа обсуждали без остановки и какая техника прыганья на них лучше.
народ разный. Кому с кем нравиться тот с кем и общается)

https://fantlab.ru/edition308743
комикс
ранее не издавался.

Так то был рабочий момент, а это официальный прием так сказать.

Если чел набедокурил ранее, то и приём будет соответствующий
Я в той заявке увидел только описание со слов вновь пришедшего. Как оно было на самом деле ни я ни ты не знаем. Зачем тогда выводы поспешные делать?

Ну просто я заходил на этот форум в легионе Еще, и там были похожие темки с новоприбывшими. Я хз, чисто взгляд со стороны. Сама идея гильдии дворфов- отпадная, но дворфы- те кто приняли к себе в город даже предавших их дчж, которые набедокурили явно больше чем дикей. Дворцы должны быть добродушными и гостеприимными, чего на том форуме не видно.
Я думаю к гильдии ночных эльфов таких вопросов у меня не возникло бы

В вов не заходил неделю. Держу в курсе)
подписки еще на 5 месяцев зачем то набрал…

Да я сам захожу на рт и на недельный ключ. Играю в рдо

опасная очепятка в связи с событиями)

Лайков: 1

По поводу дчж у них кстати была уже тема что, мол, принимать или не принимать предателей

я дарк соул 3 прошел на втором уровне сложности.
всего их там 7

Ужас какой! Дед, хватит страдать. Играй во что нибудь лайтовое

так она и так лайтовей некуда. перекатился ударил перекатился)))

Ну получается какой то рейх в стане дворфов

Попробуй охоту на фронтире, очень медетативное занятие

ниче не понял
про это ты?

я в дарк соул 3 отдыхаю. она такая ламповая. хожу. все разглядываю.
прям каеф
елдер ринг жду аж руки трясутся

я кстати ред дед онлайн купил. но играл примерно полчаса.
надо сесть как нибудь
но видно что прям очень КАЧЕСТВЕННАЯ вещь

Тут такая беда что дворфийских гильдий на гордунях всего две я увидал. И походу в обеих у рлов и замов представления о дворфах это смесь из офф лора, Дворфов властелина колец и Дворфов вархаммер а последние - те ещё ксенофобы и затворники
Почему я могу так говорить? Потому что Я до этого был в другой такой ги. И там частенько проскакивали всякие шутки про эльфячьи уши и что эльф хуже всего на свете. Ну короче это прямиком из вахи. Лору вов это не соответствует
Я вдобавок выяснил что в той гильдии знать не знают про громовой молот, а это непростительно!