Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Видела сегодня мага эльфу с ником Алидис, флудящую в общем чате орибоса. Признавайся, что ты скрываешь?)

Что в эту помойку я на неделе зашел всего 2 раза: забрать лут в среду и сходить в героик рейд (суммарно не более 4-х часов) :ok_hand:

Почему помойку? Кто тебя обидел? :relieved:

Да и потом - я больше люблю над никами по 20-30 минут сидеть (а в случае с хуманшами провожу время за просмотром списка существующих имен, ибо варианта лучше для них не найти)

Значит, это твой фанат-подражатель.

Опять сгорел просто, в один момент снова вернусь на пару дней и снова сгорю :ok_hand:

Лайков: 1

3-й уже…

Пойдем со мной сейчас в 13 тризну? Вдруг пройдем )

Чуть позже только смогу :confused:

Чуть в твоём понимании сколько?

Пока не составлю план лекции которую мне нужно провести во вторник :woozy_face: (по сути он уже набросан, сижу ищу материал для него)

о. да ты излечился)
я сам к слову две недели не играл.
зашел сегодня. даж от локалок не тошнит

Скорее хейтером ШЛ стал (:

Даже имею причины для недовольства в виде:

• не 2-5% влияния ковенантов на геймплей;
  • ограничения действий в оплоте по аниме (все-еще не понимаю как в бфа я каждый день делал ВСЕ актуальные дейлики и локалки, а тут и 20 локалок в неделю не делаю);
  • урезанного лута (придумал пример с механизмом на 3 шестеренки где на место последней недостающей (выбор добычи из недельного сундука) решили поставить первую (добыча при освоении активности));
  • сомнительной полезности рейда (в пугорейды сейчас не хожу, смысла нет туда за шмотом ходить, а с пугами можно неделями одного босса осваивать (да и не знаю как там будут себя люди вести на механикозависимых боссах вроде Иневры, совета, генералов и Денатрия));
  • проблемой с твинководством (лояльный для твинков аддон, ага);
  • сюжетом, который не только странный и скучный, но и отбивает желание к сочинению своих историй (не полностью конечно, посмотреть на Бастион из глаз души-претендента я бы не отказался, наблюдения со стороны недостаточно).

Плюсы тоже есть вроде Торгаста, пвп вендоров, хорошего исполнения рейда, интересных инстов, наполненных активностями локаций… но это все удивляло не долго :confused: (8-й этаж коридоров прошел в первую неделю их открытия, пвп всегда занимался по приколу и от скуки, рейд в обычке прошел - гер же добросит лишь 1-3 механики на каждого босса, инсты ± изучены, а за ачивами и всеми маунтами устал гнаться (ну и некоторые из них можно получить только в конкретном ковенанте, а некоторые рарники требуют организованной группы).

Что-то я отвык на форуме сидеть, давно столько не писал :thinking:

Ха! А меня как раз сюжет ШЛ вдохновил на фанфики, а вот в БФА совершенно ничего не цепляло в этом плане… так что все фломастеры разные )

Вот вместо того, чтобы флудить, лучше б оттанчил. Я пока ты тут строчил, апнула 13 тризну до 16 кококомб.
В процессе ещё и выпавшего из сундука маунта видела (не мне).

2 лайка

я в этом плане перегорел еще видать в конце бфа.А в ШЛ даже не чешусь в сторону локалок.Только самые крупные делаю и все и вначале недели и харош.

Я после того как в очередной раз сгорел насчет пугов-принял решение вообще с пугами не ходить.Никуда.Даже на бг.Исключение составляют викли (типа выиграй 4 бг или путешествия во времени) и вот еще щас тренируюсь в пвп поэтому хожу с рандомами.

Прикольная вещь да.Жаль только что чтоб апать шмот выше 200 надо звания брать, а звания апать та еще боль с такой жесткой конкуренцией: щас походу изза столь низкого дропа в пве -все ломанулись в рейтинговое пвп, пвп сообщества для рбг забиты под завязку-и в итоге даже на 1к дерутся за каждые несчастные 10 рейтинга как будто в турнире участвуют.Еще и каждый бой баероводы какиенить попадаются.А у меня еще вдобавок низкое умение играть особенно за хила в пвп.
По итогу вчера вон часа три наверное в двойку гонял: остался ни с чем: 1 победа-2 поражения, 2 победы -одно поражения и вот так просто по кругу заколдованному переливается и переливается, переливается и переливается.
уже под конец сил не осталось чтоб бомбить.

по мне так норм аддон.
зашел раз в неделю, собрал аниму и 10 душ и вышел )

Ха! Лёгкой жизни захотел. Теперь тебе в полтора раза больше вкалывать придется.
15 душ теперь местному сотоне принести.

почему? седня ж 10 собирал? хм…

У меня 15 хотят. Во вкус вошли. Так не хочется в эту утробу.