Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

слух про ремастер 2 ходит, какая тебе 4?
хотя если будет как с рефордж, то лучше не надо

тык ничего не мешает щас ее включить )
в 4 мне мрачная атмосфера понравилась.
на дс 3 даж некоторые мобы похожи.

Думаю раньше 22 года не стоит ждать, а то и позже
Вон TES 6 анонсировали и сказали чуть ли не через 5 лет ждите

ну ладно
я ток
Elden Ring жду

Путинисты чтоли? Вы мне тут всю потенциальную молодёжь распугиваете!

Лайков: 1

За тему в Общих. Впрочем, ничего нового

Вот что я буду ждать)

2 лайка

Так-то Алёша сам путинист, сейчас в его камере девки и бухло, а всё это - инсценировка!

2 лайка

Не, мне пока релизов нинада! В то что есть не успеваю играть

Скорей бы весна. А то одиноко, бесприютно, холодно, постоянная тревога и усталость от любого действия.

Забей. Найди напарника на арену и там познай все эмоции мира. Только напарника нормального, который если ты сгорел молча выслушал, а потом спокойно дальше с тобой играет, и так же если он сгорел, то ты молча слушаешь))

Ля, какие ключи, какие рейды, ПВП - вот кладезь эмоций в игре. А не эта однообразная ПВЕешная фигня.

Сам кстати жду ремастер 2ой дьябло, надеюсь это конечно не эмоции хомячка, а еще бы с удовольствием ремастер 1ой части поиграл

Увы, но его делать точно не будут, потому что он как бы существует в д3 в виде ивента.

Да понимаю, но это все же не то

Я кстати нашёл. Теперь молча опускаем рейтинг до нуля

Обычные. В каскады только лучше не ходить

Че-то со среды народ как с цепи сорвался: количество ваншотов только увеличилось. Я полагал что с каждой неделей эта бурстовая мета будет уменьшаться но походу все ещё хуже стало

Да и надо ли? На бесконечные одинаковые коридоры чтоли любоваться?

Ммм Кислевиты, Ммм Катарина
А у них ведь даже свои миниатюры в настолке были.
Если они вводят Кислев и Катай, то может и Альбион введут?

Показали только трейлер, по нему понятно что на старте будут 4 фракции хаоса( по фракции на бога что ли) и эти двое. Может с длс каким введут и другие фракции)

Единственные миниатюры армий альбиона:
http://3.bp.blogspot.com/-d1OdZRNLn7g/VM17dx9Ao2I/AAAAAAAAAoI/5nzJHAhRhAk/s1600/Warhammer-DogsofWar-GiantsofAlbion-MegaRzadkie1.jpg

А хотя ещё вот такой был
https://www.ninjabread.co.uk/images/oldhammer/oldhammer-warhammer-albion-dark-shadows-truthsayer-druid.jpg