ща будет вся правда про ШЛ )
Ну или его Нагайка покусала)
я пока ток о 12 к ачив мечтаю)
Посмотрел старую тему. Как же хорошо ,оказывается, было в ноябре 2019го.
Когдп не было ковида и прочей дребедени, когда я был ещё молод, зелен, усат огурцеват и свободен от всего, когда Алидисс ещё не Перегорел, когда Сайлика ещё не запермачили и была его карманная армия, когда Ланриен ещё не была сожрана тесо заживо, когда Бог лайков ещё ходил среди смертных, когда Худя был таким же как и сейчас, когда Хмурной и Храбриций сыпали остротами и искусством слова, когда Менгир ходил без маски и орал Красный код, муу и это значило чтото, когда Омня ещё не был чсв и кадрил Котю, когда Линедаль=баклажан, когда здесь гостил один тролль из Ирландии, когда здесь был зандалар из Армении, когда Испания была менее андед, когда Дунава была молодой и неопытной ( )и мило называла себя социофобушкой
Я плачу кровавыми слезами.
Этот крик боли пронесется сквозь времена
Ох ё
раньше было лучше ((
Для этого придётся играть чаще чем раз в неделю
жена сделает ))
как думаешь служитель Нзота щас потно делается?
я не плачю ето дошть
А потом пришёл злой и страшный сцанный дискорд…
И забрал все тепло и уют с собой
я вообще не понимаю смысола там сидеть…
А он разве сейчас доступен? Насколько я помню, после препатча уже нельзя было получить.
Ну там модерация послабже, можно постить картиночки (нюдсы), свои смайлы, и чуть что сразу в войс перетереть парой ласковых. Если руки из правильного места, можно встроить всяких ботов, делающих какие-то плюшки. Редко лагает да и просто удобный.
думаешь?
на вовхед пишут можно…
я бы очень был рад если это нельзя. у меня голубая мечта иметь звание недоступное
да это понятно. но я мож уже старый. я ток для голоса его использую а отсутствие модерации для меня минус…
Он меняет людей. Они начинают говорить на другом языке: предложения не предлагаются, слова обрываются на полуслове, окончания не оканчивается, отсылки не отсылаются. Я с трудом ориентируюсь в этом: один чел скажет какой-то бессвязный бред и смайл, а второй шлёт ему смайл, мол, я тебя понял, а на деле они врут друг другу и никто ничего не понял!
Чувствую себя чужим там
Я не знал.
Там ещё стримить можно, чем я изредка грешу.
На самом деле зависит больше от главы канала. Можно такой анальный Израиль там устроить, что даже Близзарс прифигеет и извинится.
Цитирование в диске всегда было так себе, да
Ну так как я в дискордах уже давно, ещё до знакомства с вами, то я уже привык и приспособился
Ну у вас то ок с этим. Получается я был единственным случаем.
Когда по возвращении увидел, как вы расширились, прочёл весь ваш флуд, куда уже успели сходить только тогда понял сколько же я всего пропустил и сколько всего я мог бы с вами разделить:4 месяца - будто целая жизнь прошла мимо. И все из-за одной проклятой тупой шутки. Слово может не просто убить.оно может заставить медленно страдать всю жизнь.