Я думал, это невозможно.
В следующий раз вовремя притормози. Слова - тоже оружие.
Я думал, это невозможно.
В следующий раз вовремя притормози. Слова - тоже оружие.
Следующего раза возможно и не будет, если я не смогу найти у вас место снова
Ладно, не весь, иногда проматывал, но редко
Этот камешек можно с рарника получить тоже
Кстати про Ланриен, в ТЕСО дополнение новое летом будет, так что она надолго там)
Ну не знаю, мне понравилось в прошлом месяце всю весну сидеть дома с полной зарплатой, надеюсь это весной тоже на карантин закроют ) Эгоистично конечно, но мне то в плюс.
Да она уже не вернётся сюда. Там и сингл игры подъехали разные вкусные а вов уже и не торт. Хоть в диске её вижу
Вов каждое новое дополнение не торт) а народ играет, даже новички откуда то берутся
А мне вот болеть этой хренью совсем не понравилось. До сих пор астения, чувство тревоги и выжатости и вместо вкусных запахов мяса чую ТАИНСТВЕННЫЕ СВЕРХЬЕСТВЕННЫЕ УЖАСНЫЕ МИСТИЧЕСКИЕ ЗАПАХИ что недоступны для осознания и которые невозможно описать словами (хорошими)
Новички то берутся я не спорю но и старички тоже уходят
Третий глаз наверное открылся. Можешь теперь экстрасенсом каким подработать
Писец я щас бред прочитал про раньше было лучше.
Да все просто, Вы зациклились на этих людях, которые были раньше, но времена меняются, как и люди.
А найти себе с кем играть в игре по интересам - плевое дело.
Но я понимаю, проще ныть тут, чем что либо поменять у себя для начала.
для меня аддон начался не очень хорошо, признаю сам виноват, но зато теперь этот аддон очень хорошо для меня заходит, хожу двойку, РБГ, нашел новых сотоварищей для игры и как то игра заиграла новыми красками.
А рецепт прост - люди + игра в том темпе, который тебя устраивает. Но нет же, все начинают играть в киберкотлет и че то там такое. В итоге перегорание и распад.
Скорее с ума сойти от познания непознаваемого. Человеческий разум не готов к такому
А вдруг ты сверхсилы приобрел?
Силу уставать от таскания пятилитровки от магазина который в метре от дома? Ну да, приобрел
Мне сложно отпустить тех людей к которым привязался. Они и так редки.
Не-а не понимаешь. Открою секрет:можно и менять и в процессе перехода ныть.
Кстати о том чтоб Че-то поменять:
Тоже
И игра
, то есть
стала походить на адский котёл бесконечных мучений из которого не выползти, а тебе дают иллюзию что можно.
Еслиб все счастье заключалось в достижении кибервершин (или любых других вершин) и неважно с кем, главное шоб достичь, то это было-бы слишком просто. Но жизнь ничерта не простая штука. Ты можешь упростить её для себя, устроив себя простыми объяснения и, но это будет лишь иллюзия за которую потом придётся расплачиваться
Родились и сдохнем, куда уж проще.
А между этими двумя глаголами полная сложностей хрень, но когда о них начинаешь думать, усваивать реальную информацию, учиться новому- ааа мозгу больно, Неее лучше упростить до чёрного и белого вон как тому вульперу выше. Все то ему просто. Простак короче.
А че за сложности? Живешь в кайф, делаешь что нравится, и не паришься. Разве что добыча денег сложно :с
Я бы перечислил все с радостью но в дело вступила моя новая суперсила:“я устал и пойду отдохну”, называется