Ааа тех самых вульпер- шаманов в стремном трансмоге.
Ты тут как-то говорил мне что тебе не нравятся такие как я. Ну так вот:у тебя появился шанс что-то изменить в своей жизни кряковской: эта тема будет последней на этом форуме. Когда я её закрою, то Больше я на форум не зайду. Свалю с этого опостылевшего и охладевшего места.
Так что чем быстрее её добьешь тем быстрее из твоего розового замка в облаках свалит неугодный сердцу чел.
Подлечись, и да, твои попытки меня как то задеть ну просто смешны. И да, я всегда говорю честно и прямо людям, как есть. Ну а ты давай, отдохни от ВОВ, от форума и возвращайся нормальным человеком, а не этим куском злобных нервов
Ну… судя по тому что за январь я успел и все ачивы в Clone Drone добить, и Postal 2 на уровне сложности Postal пройти, и в HotS 200 игр наиграть, и про майнкрафт вспомнить - периодически я думал об этом
ключи да геррейд еще не освоены
В принципе, это сейчас почти единственное что меня держит, как ролевик я либо умер, либо отчаялся, либо просто ничего нового придумать не могу…
бери рассказы пиши.
смысла в рп нет.
мне кажется это вообще миф. это рп.
тру рп шники вообще отыгрывают с нпс. я читал такие посты. когда их никто не видит
А теперь присмотрись к этому сообщению внимательнее:
"Посмотрел сТарую тему. Как же хорошо ,оказывается, было в ноябре 2019го.
Когдп не было ковида и прочей дребедени, когдА я был ещё молод, зеЛен, усат огурцеват и свободен от всего, когда Алидисс ещё не Перегорел, когда САйлика ещё не запермачили и была его кармаНная армия, когда Ланриен ещё не была сожрана тесо заживо, когда Бог лайков ещё ходил среди смертных, когда ХуДя был таким же как и сейчас, когда Хмурной и Храбриций сыпали остротами и искусством слова, когда Менгир ходил без маски и орал Красный код, муу и это значило чтото, когда Омня ещё не был чсв и кадрил Котю, когда Линедаль=баклажан, когда здесь гостил один тролль из Ирландии, когда здесь был зандалар из Армении, когда Испания была менее андед, когда Дунава былА молодой и неопытной ( )и мило называла себя социофобушкой
Я плачу кровавыми слезами.
Этот крик боли пронесется сквозь времена"