Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Ааа тех самых вульпер- шаманов в стремном трансмоге.

Ты тут как-то говорил мне что тебе не нравятся такие как я. Ну так вот:у тебя появился шанс что-то изменить в своей жизни кряковской: эта тема будет последней на этом форуме. Когда я её закрою, то Больше я на форум не зайду. Свалю с этого опостылевшего и охладевшего места.
Так что чем быстрее её добьешь тем быстрее из твоего розового замка в облаках свалит неугодный сердцу чел.

Сгорел? Красавчик.

Подлечись, и да, твои попытки меня как то задеть ну просто смешны. И да, я всегда говорю честно и прямо людям, как есть. Ну а ты давай, отдохни от ВОВ, от форума и возвращайся нормальным человеком, а не этим куском злобных нервов

не надо ругаться ребята.
красный кот!

Лайков: 1

Смешны а задевают раз обращаешь внимание. И я серьёзно говорю: поможешь добить эту тему - я сваливаю. Так что давай работай.

не могу легендарное животное в рдо не как найти( мне бы ваши проблемы

Ну… судя по тому что за январь я успел и все ачивы в Clone Drone добить, и Postal 2 на уровне сложности Postal пройти, и в HotS 200 игр наиграть, и про майнкрафт вспомнить - периодически я думал об этом

Ты где время берешь?? Я за январь максимум прошла двух человеков пауков, и то не все побочки на карте сделаны.

Ну… я в универ только после 18-го выйду (ну и 2 раза съезжу пары провести на этой и следующей неделях, практика по пед.психологии)

Эх а мне наработу каждый день ходитьч задолбало. Тупа жизнь в урну улетает

2 лайка

Вечный вопрос что лучше - время или деньги (каждый гоблин знает что время тоже деньги, но печально что им на деле расплатиться нельзя)

Время ценнее, на самом деле. Поэтому надо решить вопрос с деньгами, и жить неработая.

ну молодец что не зациклился а то я заволновался за тебя
книги не бросай читать.

Денег нет, даже за вов уже пару месяцев жетонами да шмотом из доты платил

так не играй. не парься
щас они предлагают четыре месяца локалки без контента крабить
в топку.

ключи да геррейд еще не освоены :crazy_face:
В принципе, это сейчас почти единственное что меня держит, как ролевик я либо умер, либо отчаялся, либо просто ничего нового придумать не могу…

бери рассказы пиши.
смысла в рп нет.
мне кажется это вообще миф. это рп.
тру рп шники вообще отыгрывают с нпс. я читал такие посты. когда их никто не видит

в дарк соул 3 поиграй. я гарантирую небывалые эмоции.

купить бы его, а так верю что эмоции будут незабываемы (:

Всё поменялось в прошлом году именно потому, что ты не упомянул здесь меня! Будешь знать!

А теперь присмотрись к этому сообщению внимательнее:

"Посмотрел сТарую тему. Как же хорошо ,оказывается, было в ноябре 2019го.
Когдп не было ковида и прочей дребедени, когдА я был ещё молод, зеЛен, усат огурцеват и свободен от всего, когда Алидисс ещё не Перегорел, когда САйлика ещё не запермачили и была его кармаНная армия, когда Ланриен ещё не была сожрана тесо заживо, когда Бог лайков ещё ходил среди смертных, когда ХуДя был таким же как и сейчас, когда Хмурной и Храбриций сыпали остротами и искусством слова, когда Менгир ходил без маски и орал Красный код, муу и это значило чтото, когда Омня ещё не был чсв и кадрил Котю, когда Линедаль=баклажан, когда здесь гостил один тролль из Ирландии, когда здесь был зандалар из Армении, когда Испания была менее андед, когда Дунава былА молодой и неопытной ( :smirk: )и мило называла себя социофобушкой

Я плачу кровавыми слезами.
Этот крик боли пронесется сквозь времена"

Сводка

https://youtu.be/QOAMLrhXi9o