Крутая игра.
Задался целью - фармишь без лимитов, достигаешь.
А в ВоВ что?
Братан, постой 40-60 минут в поиске, потом потраишь, если терпения хватит.
Осуждаю.
Но не тебя.
Крутая игра.
Задался целью - фармишь без лимитов, достигаешь.
А в ВоВ что?
Братан, постой 40-60 минут в поиске, потом потраишь, если терпения хватит.
Осуждаю.
Но не тебя.
Да ваще, симулятор лфг какой то, работу быстрее найти, чем норм пати на рбг
ни разу не был на рбг и мне норм)
Ну с любым другим контентом так же работает, если нет постоянной пачки, бесит искать.
тебя дог укусил. чет перечитал два раза ниче не понял )
Меня тоже на рбг не берут, даже Лоу кр. Или берут и тут же кикают. Шмот не тот.
Полагаю, у тебя та же фигня. Не хотят вагонов без версы.
Не совсем, меня берут, но все равно уходит приблизительно полчаса на поиски. Берут плюс минус охотно. Но и не берут тоже не редко.
Ну я и за полчаса не нахожу. В принципе, я их понимаю, надо на старте врываться было, сейчас у каждого бомжа шмот есть.
Скорей всего, но мне кажется в группы 0 кр из шмота с нерейтинг бг можно попадать. Я на рбг вообще пошла от того, что извилистые были доступны не сразу. А щас их прошла, ну и опять хожу раз в недельку по фану, другого интересного контента для меня нет :с
Ну я так не могу, взять и бросить 213 шмот из пве и напялить обноски за хонор. Ну нафиг.
Ааа, вот оно что. Ну там просто все фапают на процент версы, так что наверное только так. Ну попробуй только тринкеты нацепить, и вступать во всякие группы аля дейли хонор, или фан 0 кр. Ну если конечно тебе так надо это рбг.
Трини есть, конечно. Не настолько оно надо, упарываться. Мне и рбг этот нужен для фана, чтобы не ходить в рандом бг с одевающимися афкашерами. Так-то я очень люблю мелкие бгшки. В бфа считай, основной контент мой был.
какие кровожадные девчули)
Ну я вообще полжизни на моба игры выкинула, так что со мной все понятно, так сказать.
хотел пошутить про твои исследования шпилей в общих но потом понял что это бан))
Исследую шпили, ем бананы, делаю маску из сметаны. Жду бан, кстати
Таланда, перелогинься.
не. Таланда не такая раскрепощенная.
Вы почему на дренейку наговариваете, так нельзя.