Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

а анимы по прежнему не хватат не на что

Лайков: 1

сутки без сообщений!
ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО!!

Да не парься, в каком нибудь 9.1 или 9.2 насыпят горы анимы после засухи, и тупо качнём все, там все равно ничего интересного.

проще тогда уже за месяц до конца аддона подойти)
все на халяву будут давать что крабили до этого два года со слезами из глаз )

Можно и так, нет смысла гриндить аниму, если потом в конце дадут. Это ж косметос просто.

я вообще раз в день захожу. убиваю гигера в попытке слутать маунта и выхожу )

Я по субботам захожу дома играю рейт бг, выхожу. Ну и на работе по возможности захожу в утробе стигию пофармить, да призыв фиолетовый сделать. И твинка покачать чуть чуть, если успевается. Вся моя игра сейчас.

2 лайка

играем на форуме. тут интереснее)

Ну не знаю, мне понравился пепельный двор и хочется улучшить его по максимуму побыстрее, да и с поганищами интересно каких еще можно будет сшить
А чтобы купить трансмог, это миллионы анимы надо иметь

а при каких условиях из поганищ падает трансмог?
там где сшивание пишут. случайная добыча

нужно до 2 уровня фабрику улучшить, создать новых поганищ и делать их квесты, с квестов поганищ первоуровневой фабрики трансмог не падает

Ну хз, просто вроде и прикольно, а вроде на работе и не поиграть особо, а дома пс5 стоит, в итоге пепельный двор выпал у меня как то. Но понимаю что кому то могло зайти ) В целом прикольная активность получается.

а во что ты дома играешь?

Выбиваю пока платку в павуках, потом пойду в контрол, потом наверное детроит, ну как планы пойдут. Игр дофига, там и киберпанк на пс5 подвезут, и на возьмака патч, дет стрендинг ещё не пройденный лежит.

и зачем тебе вов с такими планами?

Играть рейт бг по субботам, мне в кайф. Ну и торгаст с удовольствием проходила. Да и мне нравится вселенная варика, че теперь поделать то. В основном на торгаст клюнула, если развития не будет, дропну, ну или буду на работе лениво делать хранителя мудрости.

девиз всех воверов, которые покупают полгода а потом заходят за эти полгода раз десять)
но справедливости ради у меня жена чет днем в вовке сидит. чет там с белками делает постоянно )

Ну шл пока меня затянул, легион играла отрывками, бфа дропнула на первом месяце, до этого на оффе не была. Но в лич много наиграно на пиратке. Да и в классике на офе понравилось.