Они как офицерский состав считаются. Негоже им напрягаться.
Ну правильно, когда есть некая близкая родственница))
че че? ниче не понял? что за сложная шутка!!
найс, так долго писал сообщение в теме про аниме, а тему потерли. модератору было лень удалять отдельные сообщения личностей разных и он решил удалить тему. браво!
тема про аниме всегда переростает в холивары
всем доброго
Шакальных скринов в тему
Это рдо? Стоит брать?
Конечно стоит. 350 рублей, за такой мир. А на пк даже одна охота много удовольствия приносит. Вот за последние 2-3 недели наиграл 80-90часов
По факту после 100 часов я думаю контента будет уже маловато нового, но пока играю, фармлю. Да и вечером всегда можно в атмосферный покер зарубиться с другими игроками
У меня просто по акции в пс плюс скидон,вот я всё думала стоит или нет. Оно не гриндовое? Отрывками реально играть? И много ли времени жрёт?
Да можно.
На пк 350 рублей онлайн версия. На пс некоторые аспекты по другому чувствуются. Например с снайперской винтовки без автоприцела не очень удобно стрелять
Ну это как захочешь, я то большинство свободного времени трачу на него. Начинать сложновато. Пока на профессию накопишь, можешь перегореть. Потому, что 80% геймплея строится на проффесиях.
А на пс и в сюжетку можно поиграть. Она классная. Там мир еще живее
Да чёт не хочется ещё одну сессионку на самом деле, только недавно слезла со всего кроме вов, вот и думаю, надо ли оно мне. И ощущается ли как сессионка.
Я думал что это как GTA online, повзрывал все и опять забыл на некоторое время)
Ощущается как песочница) там есть как активные способы заработка так и пассивные. А еще на этой неделе каких то платишек завезли ограниченной серией
ГТА онлайн не могу играть, у моего дибильного провайдера строгий нат, я так понимаю в рдо такая же трабла будет?
Да вы батенька не играли в гта онлайн. Там работать надо, взрывать некогда. А так, он поламповее гта и в большинстве не кто ничего не вызывает, а мирно занимаются своими делами. Но когда очень хочется и погрифить можно
Возможно, хоть я и не знаю что такое нат(не пегл) разраб один
руки до онлайна не доходят, я все сюжетку хочу пройти, но тоже руки не доходят)
Я кстати сюжетку не осилил рдо. Там все круто, но есть один душный момент который надо пережить. Я не пережил
Гта прошел впервые
душ и правда надо 15. котик душит )
на этой неделе уже 20))