Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Они как офицерский состав считаются. Негоже им напрягаться.

Ну правильно, когда есть некая близкая родственница))

че че? ниче не понял? что за сложная шутка!!

найс, так долго писал сообщение в теме про аниме, а тему потерли. модератору было лень удалять отдельные сообщения личностей разных и он решил удалить тему. браво!

тема про аниме всегда переростает в холивары
всем доброго

Лайков: 1

Шакальных скринов в тему

Это рдо? Стоит брать?

Конечно стоит. 350 рублей, за такой мир. А на пк даже одна охота много удовольствия приносит. Вот за последние 2-3 недели наиграл 80-90часов
По факту после 100 часов я думаю контента будет уже маловато нового, но пока играю, фармлю. Да и вечером всегда можно в атмосферный покер зарубиться с другими игроками

У меня просто по акции в пс плюс скидон,вот я всё думала стоит или нет. Оно не гриндовое? Отрывками реально играть? И много ли времени жрёт?

Да можно.

На пк 350 рублей онлайн версия. На пс некоторые аспекты по другому чувствуются. Например с снайперской винтовки без автоприцела не очень удобно стрелять

Ну это как захочешь, я то большинство свободного времени трачу на него. Начинать сложновато. Пока на профессию накопишь, можешь перегореть. Потому, что 80% геймплея строится на проффесиях.
А на пс и в сюжетку можно поиграть. Она классная. Там мир еще живее

Да чёт не хочется ещё одну сессионку на самом деле, только недавно слезла со всего кроме вов, вот и думаю, надо ли оно мне. И ощущается ли как сессионка.

Я думал что это как GTA online, повзрывал все и опять забыл на некоторое время)

Ощущается как песочница) там есть как активные способы заработка так и пассивные. А еще на этой неделе каких то платишек завезли ограниченной серией

ГТА онлайн не могу играть, у моего дибильного провайдера строгий нат, я так понимаю в рдо такая же трабла будет?

Да вы батенька не играли в гта онлайн. Там работать надо, взрывать некогда. А так, он поламповее гта и в большинстве не кто ничего не вызывает, а мирно занимаются своими делами. Но когда очень хочется и погрифить можно

Возможно, хоть я и не знаю что такое нат(не пегл) разраб один

руки до онлайна не доходят, я все сюжетку хочу пройти, но тоже руки не доходят)

Я кстати сюжетку не осилил рдо. Там все круто, но есть один душный момент который надо пережить. Я не пережил :grin:
Гта прошел :thinking: впервые

душ и правда надо 15. котик душит )

Лайков: 1

на этой неделе уже 20))