И что? И все?! Хаааа!! Как-то несерьёзно!
Там по Elden Ring пошли утечки.Вероятно этот геймплей в конце марта покажут
Качество шакальное но похоже вообщемто…да на Дарк Соулс и похоже
Пошли уточки?
да не похоже.Походу слив
У Мемгира подписка походу кончилась(
Не, он говорит что излечился от форума и вова)) теперь играет в dark souls и с детьми)
Короче забил пока на вов
Играет в дс с детьми? Уважаемо. Ждём обратно после полного сгорания
Вы всё ещё не добили эту тему до 20к??!?! Лентяи и лентяйки!
@ ХОЧЕШЬ ЗАПУСТИТЬ ВОВ
@ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ЯРЛЫК БАТТЛНЕТА СРЕДИ 100050000 МИЛЛИАРДОВ ЯРЛЫКОВ
@ ВМЕСТО ВОВ ПЛАЧЕШ ПОД СТОЛОМ ОБНЯВ КОЛЕНИ
Найди чёртов баттл нет через чёртов поиск
ДРУГА (10 друзей)
Так! А где Менгир? Ладно Хмурняш, он наверняка ушёл в этот ваш ирл ловить ии выращивать рыбу, или сначала выращивать потом ловить, или сначала ловить, потом выращивать… Короче, он тот ещё тип.
Но коровыч?!?!
А Сайлен, дайте угадаю, в пермобане?
А Алидисс?! Алидисс где?!!?!
Короче! В той соседней теме ни овощей, ни уточек, флуд читать неинтересно, поэтому вот вам (сколько бы вас ни было, внуки Финнбара) моя великолепная история.
Давеча я качал в классике разбойницу. По старым чертежам из актуальной версии это была найтэльфийка. Так уж вышло. И поскольку там она пиратка с мичями я едва докачавшись до 10-го лвла немедленно отправился проходить курсы и сдавать на права владения мичями. И тут меня эжал сурприз. Великолепный преподаватель бокса из Дарнасса, как оказалось, не имеет лицензии на обучение мечному мастерству, и надо отправляться в Штормград. Что же, сказано – сделано, на подъём я лёгок, так что немедленно пошёл к берегу и сел на корабль.
И приплыл в Аубердин. “Не беда!” – решил я, – “Уж из Аубердина-то соседний корабль наверняка довезёт меня до Штормграда!” И снова сел на корабль.
И приплыл в Гавань Менетилов. “Не беда” – решил я, – “Уж из Гавани-то Менетилов соседний корабль наверняка довезёт меня до Штормграда!” И снова сел на корабль.
И приплыл в Терамор. “Не беда” – решил я, – “Уж из Терамора-то соседний корабль наверняка довезёт меня до Штормграда!”
Но соседнего корабля в Тераморе не было. Что ж, эта неудача ненадолго меня огорчила. В конце концов, в Стальгорне есть метро, а оттуда я попаду прямо в Штормград, выучу наконец мичи и буду убивать.
“Мальчик хочет в Стальгорн”, как пел Мурат Насыров. Дорога в Стальгорн лежала сквозь Болотину, полную 6546543132131-лвльных мобов. Они сбегались ко мне через всю карту, все, все какие есть! От Мельницы Таррен на севере до Тернистой долины на юге, каждый гоблин, паук и луговая собачка подбегали ко мне, чтоб нанести удар. 12-лвльная эльфийка была беззащитна перед ними, как Цезарь в сенате!
И тут я попробовал провернуть хитрый трюк, знаменитую гномью уловку. У всех гномьих уловок есть одна общая секретная черта, и у этой она тоже была. Уловка заключалась в следующем: как только эльфийка подохла (я надеюсь, это ни для кого не сюрприз), я немедленно полетел виспом (+50% к скорости, ха-ха!) прямо с кладбища в Болотине к кладбищу у Лок Модана. Ох хитрец, ох и пройдоха! На каждом кладбище стоит Целительница душ, и она забесплатно воскрешает всех желающих не отходя от кассы. Здорово я придумал, да? О да! Здорово! “Вы действительно желаете воскреснуть?” – спросила Целительница душ у Лок Модана, глядя на меня как на идиота. “Да!” – гордо ответил я и воскрес на кладбище в Болотине.
Секретная черта всех гномьих уловок заключается в том, что они не работают. Немного порадовавшись, впрочем, своей изобретательности, позволившей потратить 10 минут жизни на беготню виспом по карте, я отправился пешком через Дун Альгаз, не встретив по дороге больше ни одного врага, кроме единственного орка. Орк заметил, что я в инвизе пытаюсь прокрасться мимо и на всякий случай оторвал мне из лука всё таблище. Но спринт сделал дело и я благополучно добрался до всех мест, до которых хотел. Мичи у меня были выпавшие где-то на фарме, так что после замены оружия дпс бустанулся почти раза в два.
Вот такая незамысловатая история про причуды логистики в старом вов.
А вы таки не в курсе, что разбойницы умеют в стелс?) Да, так пришлось бы ползти ещё на пять часов дольше, зато без героических смертей)
Есть и альтернативный путь - из гавани менетилов плыть два часа на юг морем вдоль бережка, до тех самых пор, пока канал чата не сменится на западный край. После этого можно либо утонуть один раз и очнуться в том самом западном крае, или ещё два часа плыть непосредственно до него )
…
Познал прелести ИРЛ без форума. Но я ему послал весточку, что тарелка с гномом объявилась