Исчезли солнечные дни,
И птицы улетели.
И вот проводим мы одни
Неделю за неделей.
Хорошая история, я так в свое время из гавани Менетил вдоль берега плыл до западного края ради квеста на облик водяной вроде у друидов
Это оксюморон!
Ну шо вы тут еле ползёте! Вас уже конкуренты на грибном допинге обогнали!
Они хотят, чтобы эта тема жила 20 лет. Фиг там, щас как начну тут писать и всех обломаю!
Ещё 12 тысяч сообщений, тебе осталось немного
Меня не обломаешь.
Кто “Вы” то? Тарелка чтоли на глаза сползла?
В гузно их. И весь этот форум в гузно!
Шары как будто я лежал в коксе е*лом!
Спроси на кассе оксишопа-будет оксискидон!
Рил ток!
И всю вселенную!
Не заставляй меня гуглить, это плохо кончится.
Короче! Я, во-первых, не стал гуглить. Во-вторых, решил покачать друидомедведя в инстах легиона. О, эти походы в инсты! Помнится, я рассказывал о танках, которые мне там попадались. Все они как один были уникальными, яркими личностями. В этот раз я выяснил, что хил – противоположность танка. Когда танк руинит, хил проявляет стойкость и смирение. Благослови этих людей аллах пакистанский.
В качестве рандом инста выпали казематы стражей, совершенно мне незнакомые, я был там раз пять и никогда этот инст не любил. Так что в этот раз феерическим танком был я сам. Всё шло неплохо, мы поумирали на бехолдере, убили Вулкана, хотя я игнорировал пожирающих пати элементалей, а потом ребята обиделись и уехали кататься на лифте, а я не то с хилом, не то с магом принялся грызть сторожей в очередное крыло. Там был натрезим с друзьями и они мгновенно наваляли мне, а потом ещё раз, а потом ещё. Благо точка воскрешения находилась тут же, ребята одумались и вернулись и мы пошли дальше. С фонарями мы пробились к Кордане и тут выяснилось, что я понятия не имею, что там следует делать. Если за дд меня с трудом хватало на то, чтобы не свалиться в пропасть и понаносить урон всем, кому только можно, то тут мне нужно было:
1. держать Кордану;
2. Подтирать за ней лужи;
3. Искать с фонарями её подружек.
В теории всё это было написано в атласе, но эй, где теория, а где практика? Как понять, что это за [Ползучая гибель], что за духи, ею порождённые и, главное, как узнать, что если ты ставишь [Свет Элуны] на землю, эти самые духи рядом с ним оказываются невидимы? Всё это слишком контринтуитивно для такой старой задницы, как я!
Хил хилил как в последний раз, дд жили до талого (я умирал первым), после пяти вайпов на Кордане все дд ливнули пить корвалол, но святой Кенарий благословил меня братом-друидом на хиле, который остался верен нашему делу и в последнем, шестом забеге я оправдал его доверие!
Немного неловко перед потратившими своё время ддшниками, но эй, зачем они ливнули перед самой победой!? Скептики были посрамлены! Продолжу приключения, как только пройдёт дрожь в руках.
прочел.Такое чувство что ты вещаещь из прошлого времен Легиона.Я даж флешбеки словил
Кордана - предательница!
Артес воскрешает Сильвану. Хлеб, масло.
Короче. Взялся покачать очередного бдк. Гормтар, вы его знаете. Разумеется, после квестиков в Азсуне нужно пройти Око Азшары. Разумеется, я жмякнул поиск и через пару минут зашёл.
Этот инст я знаю хорошо, и если бы не некоторая ограниченность возможностей бдк 34 лвла, я бы даже не умирал. Однако не только в этом дело. Когда я хожу в инсты легиона, с танками не может быть всё ок. И если я танчу нормально, то…
С нами был ещё один бдк. Но с вурдалаками. Не знаю я этих новых бдк, может и мне было положено, но я не использовал. Всё бы ничего, но он был 20 лвла, и кривое скалирование заставляло его срывать агр вообще всегда. А если учесть, что он не стеснялся притягивать к себе врагов и жмякать угрожающий крик, то удержать я мог только того, кого он не заметил. Всё бы ничего-2, но он стоял позади, в магах, охотниках и хилящих друидах, и притягивал врагов прямо туда, в толпу.
И вот я пытаюсь сагрить на себя кого только можно, ренжевики бегают как ошпаренные кипятком, повсюду крабы, наги, мурлоки, вурдалаки и всё это бестолково мельтешит.
И, разумеется, когда ты идёшь в Око, обязательно кто-нибудь должен спулить змеюку до убийства бродящих рядом мобов, чтобы они загрызли дд, загрызли пытавшегося спасти их хила, а потом и танка. Эта славная традиция напомнила мне, что у каждого нового танка и особо резвых дд есть традиция в БКшном Тёмном Лабиринте не просто пулить огра до очистки комнаты от треша, а потом, когда треш всех убьёт, немедленно вставать, чтобы он прибежал через весь инст ко входу и воскресать, воскресать, воскресать…
Уж не знаю, что за проклятье меня преследует. Может, это после ключей с Менгиром?