Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Исчезли солнечные дни,
И птицы улетели.
И вот проводим мы одни
Неделю за неделей.

2 лайка

Хорошая история, я так в свое время из гавани Менетил вдоль берега плыл до западного края ради квеста на облик водяной вроде у друидов

:eyes:

Это оксюморон!

Ну шо вы тут еле ползёте! Вас уже конкуренты на грибном допинге обогнали!

Они хотят, чтобы эта тема жила 20 лет. Фиг там, щас как начну тут писать и всех обломаю!

Лайков: 1

Ещё 12 тысяч сообщений, тебе осталось немного :yum:

Меня не обломаешь.

Кто “Вы” то? Тарелка чтоли на глаза сползла?

В гузно их. И весь этот форум в гузно!

Шары как будто я лежал в коксе е*лом!
Спроси на кассе оксишопа-будет оксискидон!
Рил ток!

И всю вселенную!

Не заставляй меня гуглить, это плохо кончится.

Короче! Я, во-первых, не стал гуглить. Во-вторых, решил покачать друидомедведя в инстах легиона. О, эти походы в инсты! Помнится, я рассказывал о танках, которые мне там попадались. Все они как один были уникальными, яркими личностями. В этот раз я выяснил, что хил – противоположность танка. Когда танк руинит, хил проявляет стойкость и смирение. Благослови этих людей аллах пакистанский.

В качестве рандом инста выпали казематы стражей, совершенно мне незнакомые, я был там раз пять и никогда этот инст не любил. Так что в этот раз феерическим танком был я сам. Всё шло неплохо, мы поумирали на бехолдере, убили Вулкана, хотя я игнорировал пожирающих пати элементалей, а потом ребята обиделись и уехали кататься на лифте, а я не то с хилом, не то с магом принялся грызть сторожей в очередное крыло. Там был натрезим с друзьями и они мгновенно наваляли мне, а потом ещё раз, а потом ещё. Благо точка воскрешения находилась тут же, ребята одумались и вернулись и мы пошли дальше. С фонарями мы пробились к Кордане и тут выяснилось, что я понятия не имею, что там следует делать. Если за дд меня с трудом хватало на то, чтобы не свалиться в пропасть и понаносить урон всем, кому только можно, то тут мне нужно было:
1. держать Кордану;
2. Подтирать за ней лужи;
3. Искать с фонарями её подружек.
В теории всё это было написано в атласе, но эй, где теория, а где практика? Как понять, что это за [Ползучая гибель], что за духи, ею порождённые и, главное, как узнать, что если ты ставишь [Свет Элуны] на землю, эти самые духи рядом с ним оказываются невидимы? Всё это слишком контринтуитивно для такой старой задницы, как я!

Хил хилил как в последний раз, дд жили до талого (я умирал первым), после пяти вайпов на Кордане все дд ливнули пить корвалол, но святой Кенарий благословил меня братом-друидом на хиле, который остался верен нашему делу и в последнем, шестом забеге я оправдал его доверие!

Немного неловко перед потратившими своё время ддшниками, но эй, зачем они ливнули перед самой победой!? Скептики были посрамлены! Продолжу приключения, как только пройдёт дрожь в руках.

3 лайка

прочел.Такое чувство что ты вещаещь из прошлого времен Легиона.Я даж флешбеки словил

Кордана - предательница!

Артес воскрешает Сильвану. Хлеб, масло.

Короче. Взялся покачать очередного бдк. Гормтар, вы его знаете. Разумеется, после квестиков в Азсуне нужно пройти Око Азшары. Разумеется, я жмякнул поиск и через пару минут зашёл.

Этот инст я знаю хорошо, и если бы не некоторая ограниченность возможностей бдк 34 лвла, я бы даже не умирал. Однако не только в этом дело. Когда я хожу в инсты легиона, с танками не может быть всё ок. И если я танчу нормально, то…

С нами был ещё один бдк. Но с вурдалаками. Не знаю я этих новых бдк, может и мне было положено, но я не использовал. Всё бы ничего, но он был 20 лвла, и кривое скалирование заставляло его срывать агр вообще всегда. А если учесть, что он не стеснялся притягивать к себе врагов и жмякать угрожающий крик, то удержать я мог только того, кого он не заметил. Всё бы ничего-2, но он стоял позади, в магах, охотниках и хилящих друидах, и притягивал врагов прямо туда, в толпу.

И вот я пытаюсь сагрить на себя кого только можно, ренжевики бегают как ошпаренные кипятком, повсюду крабы, наги, мурлоки, вурдалаки и всё это бестолково мельтешит.

И, разумеется, когда ты идёшь в Око, обязательно кто-нибудь должен спулить змеюку до убийства бродящих рядом мобов, чтобы они загрызли дд, загрызли пытавшегося спасти их хила, а потом и танка. Эта славная традиция напомнила мне, что у каждого нового танка и особо резвых дд есть традиция в БКшном Тёмном Лабиринте не просто пулить огра до очистки комнаты от треша, а потом, когда треш всех убьёт, немедленно вставать, чтобы он прибежал через весь инст ко входу и воскресать, воскресать, воскресать…

Уж не знаю, что за проклятье меня преследует. Может, это после ключей с Менгиром?

Перечитал написанное и ужаснулся. Я раучился писать буквы и складывать их в предложения. Или устал сильно. Ахинея маловразумительная получилась. Впрочем…