Вот так и становятся алкоголиками
Забыл что-ли?Сытый бармен,пьяный повар.
Но вообще походу пвпшникам ,ну тем что прям ЛЮТО БЕШЕННО ненавидят пве опять несладко придется: ковенант то пока выкачаешь весь исплюешься весь- а без него походу нагибать не начнешь
Давать будут аниму и за пвп.
А с учетом того,что сейчас эхо ни’алоты вагонами фармится как раз таки в пвп,думаю будет нормально им.
не хозяйка?Что?
так окромя анимы вроде еще чето было.И леги еще эти
Леги через Торгаст делаться будут,но там будет кап реагентов в неделю,дальше только фо фан.
Данунафиг, печени не хватит.
Не а если серьезно, чеьам по ШЛ почитать то можно? Я слоупок и с работы приперся вот
На нубклабе Винишко прямо сейчас трудится пишет новости одна за другой, потеет
ШЛ выйдет осенью…ля хотя б 300 набью наверное.
Быстрей б посмотреть чотампопвп.
И опять придется на два спека одеваться и один от другого будет отставать в плане “прокачки”
ты все ни как не успокоишься?)
ник зачетный кстати!
О грудастый дворф, чет давно тебя видно не было!
да я не могу постоянно играть, мне нужны перерывы
на форуме тоже трешь и содомия.
в общем снова отдых от вов
Да блин не могу решить кем в шл зайти
Вот два дня я точно был ДК.
Но блин мили это не про меня вообще.
Теперь я опять лок пока что ))
вчера посмотрел латные сеты и снова в смятении…вот думаю может вообще удалить вов и не парить себе мозг)
ха ха. я тоже ору. они выкатили все топ.
вчера я чумной доктор жрец седня я латник мечник из дарк соул.
три дня назад я охотник с черепом барана на голове.
неделю назад я андед рога ванхельсингггхх
ДА ШО ОНИ ДЕЛАЮТ ТО!!! ???
судя по форуму добавили много многа гринда, все персонажи теперь нетрадиционной ориентации…и все
да вроде сказали наоборот что в торгаст можно будет попадать без взяких бутылок и подобных костылей.
Это здорово.
Ну ты же знаешь секрет.
берешь одного перса и гринда мало.
ковенант вроде как качать запаришься.Аниму (МАНГА ТУПОЕ…)там еще какой то ресурс и какаято шняга по типу реликвий в артефакты.
Но опять таки да-если один чар то гринда меньше.Хотя если несколько спеков то хз
не, ну если снова на каждый спек отдельно, а количество реагентов будет падать фиксированное число, то это провал