Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Да это давно понятно что они щас делают
артефакт шея и прочее уже давно намекали.
есть перс. одел ты его в 370 шмот. Но по факту он голый. Статы падают все кривые. Их надо собрать. Пока на это время потратишь. А там еще и шея и азеритки и плащик.
Короче перс теперь весь из костылей. Это норма. Одеваешь его полгодика, а потом и новый патч и усе заного.
из бфа теперь вспоминаю с радостью только систему закаленок. вот это было норм. А дальше пошли корапчи которые хрен стрельнут нужные. мне на добычу хил падали топовые карапчи на танка и на котика.
Короче белок буду целовать в ШЛ.

А вроде как на леги реагентов ограниченное кол-во)Сайлен вчера писал

А вообще чет желания углубляться в енту систему нет хотя все это можно прочесть у нас в клубе

да

но сет то охота с торгаста достать, а ради этого придется туда ходить и потеть, а если я хилл, то как быть?

Адаптируют урон и хп мобов от спеков в торгасте,как было с виженами.
А вообще если играешь только хилом,то страдай,хил нужен пати как пати нужен хил,если хил один,то ты около бесполезная фигня.

пока такого нету

да я привык уже) знаю

Это на уровне жалоб что локалки в хиле/танке делать дольше чем в дд,и рейды прошлого аддона проходить тоже дольше
А в Торгасте пока убрали усложнение этажа от прошедшего на нем времени,да и нету ограничения на время которое можно провести в ней.

Там и реагентов пока нету,а также многих классов.SL только-только из альфы выйдет. :woozy_face:

Мне щас интересно че близы собираются делать со скиллами новыми (старыми) ,которые предполагают ношение оружия из другого спека. Типа фурику или ретрику скилы со щитами. Отвяжут их от оружия? Оставят как оно есть?Доработают до состояния полноценных альтернативных билдов?

маунт с Джайны снова упал…но не мне)

да на самом деле я к этому спокойно отношусь, 1 перс, проблем не будет много

из Интервью с ведущим дизайнером Морганом Деем
“Разработчики размышляют о снятии ограничений на специализацию при трансмогрификации артефактного оружия. Они считают, что было бы неплохо позволить использовать все артефактные облики всем специализациям класса. То есть, если, к примеру, вы – паладин “Света”, то сможете использовать не только свои артефактные облики, но и облики “Воздаяния” и “Защиты”. Но это пока не решено на 100%.”

ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!ДЕЛАЙТЕ!!!

Лайков: 1

Закат империи

https://fastfood4u.ru/files/file/-/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8_%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82_%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8.png

Фулять, лучше уж дома сделать.

А че не так? Жирные вкусные

О, в ванписе из Санджи перестали делать эмо и слабака. Правда он юзал технологию клятi Джермы.

Не знаю, чет не люблю их именно ножки. Вообще фастфудные не люблю.

Мне наоборот это самое вкусное что у них есть.

Блин, раньше у них бургер был…с беконом, барбекю соусом, котлеткой и чет там еще. Здоровый такой, ща чет нету.

Мне чёт вообще их филе не нравится. А вот то что с костью-ок
Ещё интересно что в одних городах в газировку могут добавить сироп, а в других отказывают и смотрят как на дурака

Сироп? Я когда то работал в маке и единственный сироп что я помню, это смешивание собственно сиропа+газированная вода в специальной машине, которая подает напиток на прилавок. Там еще балон с газом, если его уронить будет coffin dancing
Ну и в чистом виде этот сироп тоже употреблять нельзя.

Сироп за доп. плату в пепси добавляют там. С разными вкусами:ваниль, орех, карамель.
А в другом городе грят: мы сироп только в кофе добавляем

Попа слипнется?