Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Ну что, рискнул кто-то купить книгу в Москве?

ААААААААААаааААААРРРРГХ!!! ХХХорошоооо!..

Борщеца навернул со сметаною после целого дня велопоездок. Аааах… Щас ещё через полчасика кефиром заполирую и спать.

Лайков: 1

Фуууууууууууууууууууууууу!!! Ну что за кощунство!!!

Сам ты кощунство! У нас в Акерусе только так и едят!

Ну усё, утро настало. Пойiхали собирать землянику.

не. опять работа(

Нет ты кощунство! Это кстати правда.
Только с майонезом едят! Со сметаной-от лукавого! Мотай на ус!

Эй, кто произнёс эту фразу в моей комнате голосом рабочего хуманов из вк3?!?!

Ну всё, я звоню в полицию!

Я, кстати, уже приехал взад и осознал, шо земляника – это через дня четыре, да и на целый день надо в лес уходить с запасом еды.

Правильно! Чтоб приехали и тебя арестовали. За преступление против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (ОВЕЧЕСТВА… ВЕЧЕСТВА… ЧЕСТВА…)

Ты, поди, ещё и окрошку ешь с квасом.

я тут новость читал в ленте новостной что один товарищ другого (обоим по 17 годиков) зарезал ножем т.к. не договорились как правильно шашлыки жарить. И это не фейк )) что самое смешное, или грустное. Для кого как)

4 лайка

Ниет. Я законопослушный гражданин

Короче, законопослушные друзья, вотъшто произошло: захожу я такой с чилифона на сцайт, думаю сейчас форум почитаю. А он мне возьми да и напиши: чтобы оставлять сообщения, нужен персонаж хотя бы 10 уровня. И в списке персонажей пустота.

Вот и представьте себе моё противоречивое состояние, только учтите, что было это когда я только-только пришёл на работу и к компуктеру мне никак не попасть.

Вроде бы всё правильно, надо бы порвать с этой игрой, однако ж как говорит Хмурняш – аж сердечко забилось!

"Дай кое что проверю, не бей " © у тех у кого было денди или сега.

А вот не надо было уходить с пафосным бенефисом!

А меж тем Юбики анонсировали и показали:
донатную дрoчильню, еще одну донатную дрoчильню, баттлрояль дрoчильню, мобильную донатную дрoчильню, ААА дрoчильню, ААА конвеерную дрoчильню и трейлер ААА дрoчильни
Все это обильно заправив диверсити

Это было ожидаемо (:
Ubisoft - они такие Ubisoft