Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

в плане геймплея возможно,тоже самое про вов могу сказать,вместо того чтобы вводить всякую кастомизацию в игру,лучше бы вернули нормальный геймплей и дали игрокам самим выбирать как они хотят развивать ветки талантов

что ты под этим подразумеваешь?

такой бред жи) все все будут делать под копирку топов, и ты в том числе.
все ваши фановые О_о ± 3% крита нафиг не сдались

все ноют о том что классика лучше ритейла в плане геймплея

мол ритейл “РИП” из-за того что геймплей отстой,выбора нет,классы убиты и все прочее

Я думал, ты скажешь Саурфаннннг, Соурфанг или Саурфанк. Правда, если его зарепортят, то придёт участковый и принудительно переименует в Гражданин#124343.

Дадут смену ника персонажу добавив большие буквы или цифры в ник.

Жарко шепчет на ухо: диверсификация утилити! как можно больше жизнеспособных вариантов!

А вообще-то говоря, например я никогда не копировал “топов”. И таких наверняка много.

В тесо кстати так и делают. Есть стамина билды есть мана билды и есть мета скиллов, которые наиболее максимизируют дпс в каждой активности, на тот и на другой тип. Если ты стаминщик-бегай с луком( и яйцом) и дуалами. Если мана- с посохом. Вот тебе и все разнообразие

я знаю как делают в тесо)

та та , ты шепчи шепчи

в тесо иди играй, там такое разнообразие, просто ужас, правда только когда делаешь квестики…но там жмешь ровно 1 кнопку, ну максимум 2, даже лайт атаку не жмешь, о стоит выйти чуть из казуального круга, то сразу идешь и чекаешь билды, потому как без этого ты унылый кусок, который не может в дпс

много, но это не отменяет того, что при выходе из зоны квестиков, ты пойдешь чекать таланты и шмот.

можешь мне сказать, что типа должны все это балансить конечно, и я соглашусь с этим, но есть одна проблема - это невозможно.

так что шепчи дальше)

Не ходил и не пойду. ЧЯДНТ?

Вот и мы как раз обсуждаем пожелания, не?

да плевать, это твое решение, что ты мне этим то хочешь сказать? :rofl:
ты и сейчас можешь менять таланты и играть как тебе хочется, 3 спека, в каждом тире по 3 таланта, вперед играться

ну наверное я больше отношусь к людям, которые не мечтают о несбыточном, так сказать я больше реалист.
поэтому любое обсуждение воспринимаю через призму “сказка - реальность”

Что твои заверения “все будут копировать топы” – самообман.

Ну так я и играюсь. Но пространства мало, хотелось бы большего функционального разнообразия.

Нет )) Ты просто отстаиваешь свои стереотипы.

топовая аналитика, пойду по твоему пути
это не я самообманываюсь, как раз таки, а ты.

ну, природа человека такова, что сколько ему не давай, ему всегда будем мало. ничего с этим не поделаешь

не вижу в этом ничего плохого.
и да, обсуждения в стиле отбалансить все идеально мне не интересно, потому как это сказка и я сразу высказываю свое мнение.
конечно мы можем помечтать, но мне это не интересно.
просто это не ко мне

В смысле, я на самом деле копирую топов? По ночам! Как сомнамбула!

Думаешь, если дать целую пианину скиллов, никто не пожалуется на избыток?

Чего ж хорошего в косности?

Хех! Так ведь, вспоминая начало разговора, Игорь не тебе писала, это ты с ней стал спорить.

не надо вырывать фразы из моего текста, ты же взрослый человек,

ты же понимаешь, что я про ключики 10+, гер рейд

не надо так делать, не красиво это

тот кто пожалуется на избыток кнопок, пожалуется на количество квестов, этот человек будет жаловаться на все. и это мое мнение.
ты пытаешь меня выставить в том свете, что я говорю за всех, но нет, я за всех не говорю, я говорю про то, что я думаю и что я вижу в игре.
но ты можешь меня переубедить , или нет.
скажу сразу итог - каждый останется при своем мнении, но я могу открыть логи за гер(миф) рейды, 10+ ключи и о Боже, что же я увижу, что ± у всех одинаковые билды, различия будут только в эссенциях, и то редко, зависит от того, крутишь ты логи или играешь стабильно. тут надеюсь тебе не надо объяснять, почему так происходит?

я ее спросил, ответа до сих пор нету.
но мне ответил ты.
и разговор у меня завязался с тобой
в чем претензия то?
ты высказал свою точку зрения, обосновал ее своим игрой и начал вырывать фразы из моих сообщений, спрашивается - зачем?

В смысле? Кого и откуда я вырвал? В чём заключается мой самообман, ты ответить-то можешь? В чём заключается твой, если непонятно, то вот ещё раз: ты обманываешь себя, считая будто все копируют топов.

И шо? Это ты к чему?

Неправильное мнение. Ну что ж, бывает.

Так, падажжи. Ты когда пишешь “ты будешь копировать топов” пишешь только про себя? Ну копируй на здоровье, если остальные ни при чём, то и говорить не о чем.

Например потому, что баланса нет?

Ты чего такой агрессивный сегодня? Я тебе объяснить пытаюсь что-то, что ты, судя по сформулированной точке зрения, упускаешь. При чём тут претензия? Ты мне зачем-то пишешь, что если кто-то отказывается играть в твою игру “сказка/быль”, то “это не к тебе”. Ну так тогда и сообщение Игоря, возможно, было “не к тебе”.

Лежит на диске уже хз скок лет. Создал чара, дошёл до первого крупного города ииии
Иииии
Ииииии
Ииииииии
Иииииииии

а я просто по миру бегала) в итоге вкачалась, что у меня грифоны и василиски начали сами спавнится, не дожидаясь пока я соизволю сюжетку начать делать)

Заклевали тебя?