Несерьезное общение овощей об уточках! (Часть 1)

Нет) Я там мистика танка собрала или хз как это назвать даже) Но василиск дал проср#ться, когда первый раз заспавнился в городе :smiley:

Когда то руки дойдут до неё :lying_face:
Я так и финалку 13ю дропнул сразу как пати суперсилы получила, и 15ю вообще в самом начале.

13 финалку я на удивление прошла, хотя вообще не фанат ни финалок, ни jrpg. Поэтому 15ю даже не знаю стоит ли смотреть. Я люблю, чтобы в сюжете было а-ля романтик, а там какая-то сосисочная вечеринка походу

Ух-ты

из бухты

Лайков: 1

Был в детстве старый пк. Он тянул эмулятор snes и на нем я запускал финалки 3ю, 4ю, 5ю и 6ю.Сидел со словариком проходил. Ни одну до конца не прошел
Потом пекарня по мощнее появилась на ней запускал 8ю и 9ю. 9я больше понравилась. На кингдом хартс похожа. Тоже до конца не прошел
А в 15й там же сюжет как раз о том как честь по чести едет жених к невесте. Долго едет.

Трудности игровой жизни) Ты хоть что-то прошел до конца?)

Канешна
Были игры которые прям взапой проходились. Прям жил в них. другие сами по себе были короткие и там проходить не утомительно

эх да, найти что ли какой-нить сингл и утонуть в нем

Насколько плохая работа с сочетанием цветов в этом трансмоге?

Фэйбл 2.ябутонул в ней бросив всё(Но идут годы а эмулятор иксбокс все ещё отстойный

Когда я вижу старый графен мне хочется утонуть в морре, обле или магии крови :grinning:

Ммм обла Ммм магия крови Ммм этот мыльный блум в фабле такой же

вот и я чувствую знакомый туман)
Кстати, магию крови я так и не прошла, а ведь веселая упоротость) Интересно на десятку можно ее поставить

На 7 и 8 виде грят запускается. На 10 хз

Вот на 7 я точно запускала, а на 10 пробнуть что ли. У меня в голове до сих пор озвучка цыганки…и солнце село за горой, солнце село за горой. Бронтозябра ходит злой, бронтозябра ходит злой~

Ботинки бы надеть и пойдёт

Режим совместимости попробуй поставить. Мне как-то раз это даже помогло. Ешеб вспомнить где

в свойствах обычно, через ярлык, например. Я попробую, просто ничего старого еще на 10ку не ставила вот и хз)

Да я знаю я про то что не могу вспомнить в какой игре мне это помогло, но определённо в какой то было

Штаны,наручи,перчатки на замену :в