Несколько вопросов от новичка

Когда примерно выйдет новое дополнение? Будет ли скидка на дополнение на НГ? Стоит ли залетать в игру новичку сейчас? Игра в целом понравилась.

Лайков: 1

No comment, ибо еще этот аддон не закончился.

Скорее всего да, но это не точно.

Если понравилось то почему бы и нет? По подписке Вы можете прокачаться до 50-го уровня а дальше решайте с покупкой дополнения SL.

Я просто не уверен, буду ли я тратить достаточно времени на WoW, чтобы оправдать эти 650 рублей(

Ну тут смотрите сами. По этому и пишу что сначала посмотрите в течение месяца.

Честно сейчас я хз, игра мне очень нравилась, но у нее есть один огромный проблемный момент, куча костылей и блоков у новых дополнений, дизайн сделан так, что бы ты не мог пройти сюжет по цепочке, потому что новые сюжетные квесты открываются постепенно, а это вынуждает тебя платить не месяц, а два, и так далее, самый сок как правило в конце аддона, перед стартом нового, где то месяцев за 5, т.е. например вов игрался классно в конце БФА начиная с лета, потому что там все эти костыли и грабли у игроков уже были убраны, не нужно было ждать открытия нового квеста, так что поиграй пока так, посмотри по ощущениям, и если покупать ШЛ то где то к маю, и точно ТОЛЬКО по скидке, и ТОЛЬКО базовую версию, всякие DELUXE и остальные издания вообще не стоят своих денег, я б даже ШЛ не назвал стоящим своих денег аддоном.

В лучшем случае - не раньше конца осени 2022, но рассчитывать стоит на зиму 2023.

Может и не прямо на НГ, но она уже переодически раз в пару месяцев появляется.

Нет

А почему не стоит сейчас залетать новичку в игру?

Не буду описывать все проблемы, просто зайди на ютуб и посмотри соотношения лайков дизлайков под анонсом последнего аддона. (Я надеюсь, что RetYtDis-расширение уже у всех стоит.)

А потом почекай соотношение у каналов геншина и БДО.

Весной дополнения не выходят.
Скорее всего будет так - в конце зимы/начале весны будет BLIZZCONLINE. А в конце осени будет новое дополнение.

Что это за расширение? Гугл не находит.

Подписка и вправду дорогая для этой игры.
Советую для начала прокачаться до 50-го. Понять что к чему. А там внимательно следить за скидкой.
И по поводу подписки, когда приобретёшь актуальное дополнение, то при должном желании можно будет зарабатывать достаточно золота, чтобы покупать за него подписку. Тем самым чередовать. Один месяц платишь рублями, другой месяц платишь голдой.
Когда будешь у акциона, там внизу будет вкладка Жетон вов, кликни на него, чтобы увидеть его стоимость.
Цена варьируется, сейчас она высокая, снижение будет, но только в начале следующего дополнения.

А, перепутал весну и осень, бывает, кек.

https://chrome.google.com/webstore/detail/return-youtube-dislike/gebbhagfogifgggkldgodflihgfeippi

Такой себе показатель но фоне обезумевшей толпы, что вываливает фуры дизлайков под любое видео про Варкрафт, даже если это какое-то фанатское творчество.
Нечего новичков пугать и рассказывать им глупости, выдавая их за истину в последней инстанции.

3 лайка

Я, наверное, опоздал с советами на неделю. Но чувствую себя в долгу всё же тут отписаться.

Ситуация в игре сейчас несколько плачевная. У Близзард большие внутренние проблемы и они сказываются на самом Варкрафтике. У нас сейчас серьёзные задержки в выходе свежего контента и тучи над головами.

Но!
Но новичку, мне кажется, было бы очень глупо отказываться от игры на год-полтора до следующего аддона (или вообще навсегда) из-за каких-то непонятных для него проблем в игре или сплетен с упадническими настроениями.
Если игра нравится - играй сейчас. Независимо от интересов и целей в Шадоулендс ты получишь желаемое и поиграешь всласть.