Несколько неплохих маршрутов (1 сезон ШЛ). Обновлено

Да, всё именно так. Именно поэтому в топ60 ровно два вентира-медведа. Все ж дураки.
Еще раз. Конвок в прайд от медведа сохраняет кнопки как минимум мага (комбуст) после прайда. Без комбуста/конвока прайд не убивается в 20+ (вернее, убивается, но нужно очень много танцев с бубнами, короче не везде и не всегда). Прайды у нас в большинстве случаев перед боссами. Выход после прайда со всеми фулами от группы равно больший дпс, чем если бы маг откомбустил в прайд и медвед потом пошел бы выдавать невероятные цифры в босса под бешенством и инкарной.

P.S. в каком таком вов тебе нужно раз в 3 минуты бигпулить? Мне просто интересен хотя бы один инст.
В туманах только 2 пула попадут под категорию “биг”. С пула и после второго босса. До 22-23 четыре пака после третьего босса играть не надо. Конвок от медведа в первого босса, кстати, очень крут.
В Той стороне - 2 пула в арденвельде. И всё равно медведу придется кайтить как не в себя, как и другому танку, в конце инкарны. И удачи убить копию Мвезалы без конвока, кстати.
В чертогах 3-4 пака берутся сильно чаще, чем есть инкарна/мета, разве что придумать под мишку два двадцатипроцентных пула (у меня сделан такой роут, но не тестил).
Катакомбы - можно придумать большие пулы 3 раза за инст. При этом все бигпулы, кроме первого, опасны для пати намного больше чем для танка из-за кастов/бросков.
В тризне под все большие пулы есть анима/голиаф
В Шпилях три больших пула (если идти через право). Сначала 4 копейщика + птицы после первого босса (и этот пул безопасен для танка, но опасен для группы, если его исполнить неправильно), 5 мобов + 2 голиафа после второго прайда (мало мобов, инкарна не так много нахилит, проверено), дабл пул после третьего прайда в копье (тут копьё и кнопки не нужны).
Театр - вобще не про бигпулы, хотя первых мобов с первым боссом на медведе отыграть на порядок проще, чем на дх.
Чумные каскады - аналогично. Даже первые 20 капель играются под бопом танка и потом пеньками/станами/байндингами/урсолами. Всё остальное взрывается.

В следующем сезоне, где не будет 20% отсечки и будет побольше статов, мишка в вентире может быть крут. В этом точно нет, феечки дают больше дпс группе.

P.P.S. мне еще нравится опция конвока - настакивание меха. Когда я совсем пустой по ярости, я могу войти в пак под конвоком и стабилизироваться под ним.

если прайд перед боссом, то медведь вентир сдаёт бурст в прайд, и он успеет откатиться до большого запула.
не всегда так можно, но можно.

бурст медведя профитнее не на боссе, а на большом запуле.
и с чего бы больше дпс будет, если бурст сдать не в ту цель, а в другую, с учётом, что в обоих случаях цель одна, а не пак ?

не обязательно именно каждые три минуты.
в любом случае, бурст у вентира мощнее как по дпс, так и по выживаемости.

бурст вентира в того же босса - тоже.

с вентиром медведем именно в этом месте, кстати, можно пулить больше, так как быстрее мобы умрут.

и снова, бурст вентира используется на ней.

это зачем ? медведь вентир в ключах до 20 под бурстом вообще почти бегать там не будет.
если аффиксы ключа позволяют, там можно и больше запулить в один запул.

а вообще, маршруты, конечно, под медведя вентира должны подбираться специально.

потому что капли лопнут от одного комбаста за время пеньков, а инкарну лучше оставить под два пула в бомбы, чтобы не нервировать хила. Там и дх в 22 под метой не бегает, не то что медведь, но сильная кнопка нужна позже.
Короче, я понял, спор ради спора. Ты прям сильно плаваешь в механиках и цифрах клчюей, мне кажется ты ни разу в 21-22 не был и не очень представляешь что там происходит. А до 18 включительно можно играть любыми спеками в любых ковенантах и любых сетапах (хоть без бла и батлресов), творить дичь и всё равно таймить.

Лайков: 1

сказал тот, кто сильно плавает в механиках и особенностях медведя вентира, так как не играл на нём вообще, даже в низких ключах.
но мнение имеет, ага )

к слову, это не механики, а выбор маршрута.

Да, конечно, один ты молодец и шаришь. Та прав по всем пунктам и победил. Удачи на просторах Азерота.

4 лайка

это, конечно же, следует из того, что ты не имеешь опыта вообще на вентире медведе ?
молодца )

Да, зато имею опыт ключей в отличие от тебя. Всё, закрыли тему, эта - про маршруты.

Лайков: 1

Кек, а мы ничего в прайд не даем, я даже лужу супер редко юзаю, друид на 18 стаках хотки раскидывает и мы на личках живем, но есть ощущение, что это дикая потеря времени(

если выживаете, то это не потеря времени.
бурсты то сдаёте, значит, в босса.

нет, не имеешь. ты не играл вентиром медведем, значит, ничего не можешь говорить про то, эффективнее он, или нет.

Так то ты тоже не играл вентиром медведем, 17 ключи на данный момент не то, что бы контент, в котором будет чувствоваться эффективность разных ковенантов.

В 17 ключах в хорошем шмоте можно и в прайд не бурстить, и хилить его ручками.

ну 18 ключи больше, чем нулёвки )
и, между прочим, играл сначала в феях, сменил ковенант.
то есть, хоть как-то сравнить могу, в отличие от него.
вон он даже не в курсе, что вентир медведь копию на мвезале нормально может убивать.

Ну, скажем, у тебя даже не все 16 в тайм закрыты, если так сказать. И 18 в тайм ни одного.

Я уверен, что в каком нибудь +15 некролорд медведь может убивать копию нормально. Или даже вообще медведь без ковенанта.

но я там был, а он даже в нулевом не был, и даже со стороны не видел медведя вентира.
но мнение имеет.

а я вижу, что вентир медведь на бурсте, вместе с хилом, убивает копию примерно за то же время, что и медведь с созывом вместе с тем же хилом.
скажем так, легко может получиться, что дд убьёт свою копию позже, чем вентир медведь + хил.
но он считает, что созыв выдаст гораздо больше, и без него копия просто не умрёт.

А в соло он может убить? Если нет то какая разница…я например на хпале могу:D

в смысле какая разница ?
зачем ему убивать в соло, если всегда по одному дд в разные стороны, и хил+танк на четвёртую копию ?
может и соло, но в очень высоком ключе в соло не успеет. впрочем, как и медведь с созывом в соло в высоком ключе тоже не успеет.
разве что с бл. бл, кстати, даст гораздо больше медведю вентиру, чем медведю фее.

Вы рили с клованам адекватный диалог пытаетесь вести?

9 лайков

так с тобой и не пытаются.

Медведь вентира отличает от медведя-ночной феи одной активной абилкой и кучей пассивок, которые довольно легко считаются. Это не другой отдельный класс, просто берешь симкрафт и смотришь, какая абилка дает больший дпс. Угадаешь, какая именно?)

Твой поинт имел бы смысл, если бы:

а) Ты бы играл на реально высоком уровне, где это имеет значение. В 17 ключах сейчас даже на укрепе все лопается, если есть дамагеры с руками
б) Ковенанты бы имели реальное различие между собой, которое нельзя было бы сесть и посчитать за час. Но это не так.

то есть, он не справился с лёгкой задачей.
твои слова )

чего тут гадать ? оверол дпс даст больше вентирская абилка.
я уж молчу про то, что созыв далеко не всегда можно заюзать в форме совы или, тем-более, кота. в форме медведя от него дпс совсем слабый.

Ну так клован здесь только ты :clown_face:
Дальше там считай в очках, а не %, очень поможет в пуше ключей :face_with_hand_over_mouth: