Да, всё именно так. Именно поэтому в топ60 ровно два вентира-медведа. Все ж дураки.
Еще раз. Конвок в прайд от медведа сохраняет кнопки как минимум мага (комбуст) после прайда. Без комбуста/конвока прайд не убивается в 20+ (вернее, убивается, но нужно очень много танцев с бубнами, короче не везде и не всегда). Прайды у нас в большинстве случаев перед боссами. Выход после прайда со всеми фулами от группы равно больший дпс, чем если бы маг откомбустил в прайд и медвед потом пошел бы выдавать невероятные цифры в босса под бешенством и инкарной.
P.S. в каком таком вов тебе нужно раз в 3 минуты бигпулить? Мне просто интересен хотя бы один инст.
В туманах только 2 пула попадут под категорию “биг”. С пула и после второго босса. До 22-23 четыре пака после третьего босса играть не надо. Конвок от медведа в первого босса, кстати, очень крут.
В Той стороне - 2 пула в арденвельде. И всё равно медведу придется кайтить как не в себя, как и другому танку, в конце инкарны. И удачи убить копию Мвезалы без конвока, кстати.
В чертогах 3-4 пака берутся сильно чаще, чем есть инкарна/мета, разве что придумать под мишку два двадцатипроцентных пула (у меня сделан такой роут, но не тестил).
Катакомбы - можно придумать большие пулы 3 раза за инст. При этом все бигпулы, кроме первого, опасны для пати намного больше чем для танка из-за кастов/бросков.
В тризне под все большие пулы есть анима/голиаф
В Шпилях три больших пула (если идти через право). Сначала 4 копейщика + птицы после первого босса (и этот пул безопасен для танка, но опасен для группы, если его исполнить неправильно), 5 мобов + 2 голиафа после второго прайда (мало мобов, инкарна не так много нахилит, проверено), дабл пул после третьего прайда в копье (тут копьё и кнопки не нужны).
Театр - вобще не про бигпулы, хотя первых мобов с первым боссом на медведе отыграть на порядок проще, чем на дх.
Чумные каскады - аналогично. Даже первые 20 капель играются под бопом танка и потом пеньками/станами/байндингами/урсолами. Всё остальное взрывается.
В следующем сезоне, где не будет 20% отсечки и будет побольше статов, мишка в вентире может быть крут. В этом точно нет, феечки дают больше дпс группе.
P.P.S. мне еще нравится опция конвока - настакивание меха. Когда я совсем пустой по ярости, я могу войти в пак под конвоком и стабилизироваться под ним.
если прайд перед боссом, то медведь вентир сдаёт бурст в прайд, и он успеет откатиться до большого запула.
не всегда так можно, но можно.
бурст медведя профитнее не на боссе, а на большом запуле.
и с чего бы больше дпс будет, если бурст сдать не в ту цель, а в другую, с учётом, что в обоих случаях цель одна, а не пак ?
не обязательно именно каждые три минуты.
в любом случае, бурст у вентира мощнее как по дпс, так и по выживаемости.
бурст вентира в того же босса - тоже.
с вентиром медведем именно в этом месте, кстати, можно пулить больше, так как быстрее мобы умрут.
и снова, бурст вентира используется на ней.
это зачем ? медведь вентир в ключах до 20 под бурстом вообще почти бегать там не будет.
если аффиксы ключа позволяют, там можно и больше запулить в один запул.
а вообще, маршруты, конечно, под медведя вентира должны подбираться специально.
потому что капли лопнут от одного комбаста за время пеньков, а инкарну лучше оставить под два пула в бомбы, чтобы не нервировать хила. Там и дх в 22 под метой не бегает, не то что медведь, но сильная кнопка нужна позже.
Короче, я понял, спор ради спора. Ты прям сильно плаваешь в механиках и цифрах клчюей, мне кажется ты ни разу в 21-22 не был и не очень представляешь что там происходит. А до 18 включительно можно играть любыми спеками в любых ковенантах и любых сетапах (хоть без бла и батлресов), творить дичь и всё равно таймить.
сказал тот, кто сильно плавает в механиках и особенностях медведя вентира, так как не играл на нём вообще, даже в низких ключах.
но мнение имеет, ага )
Кек, а мы ничего в прайд не даем, я даже лужу супер редко юзаю, друид на 18 стаках хотки раскидывает и мы на личках живем, но есть ощущение, что это дикая потеря времени(
Так то ты тоже не играл вентиром медведем, 17 ключи на данный момент не то, что бы контент, в котором будет чувствоваться эффективность разных ковенантов.
В 17 ключах в хорошем шмоте можно и в прайд не бурстить, и хилить его ручками.
ну 18 ключи больше, чем нулёвки )
и, между прочим, играл сначала в феях, сменил ковенант.
то есть, хоть как-то сравнить могу, в отличие от него.
вон он даже не в курсе, что вентир медведь копию на мвезале нормально может убивать.
но я там был, а он даже в нулевом не был, и даже со стороны не видел медведя вентира.
но мнение имеет.
а я вижу, что вентир медведь на бурсте, вместе с хилом, убивает копию примерно за то же время, что и медведь с созывом вместе с тем же хилом.
скажем так, легко может получиться, что дд убьёт свою копию позже, чем вентир медведь + хил.
но он считает, что созыв выдаст гораздо больше, и без него копия просто не умрёт.
в смысле какая разница ?
зачем ему убивать в соло, если всегда по одному дд в разные стороны, и хил+танк на четвёртую копию ?
может и соло, но в очень высоком ключе в соло не успеет. впрочем, как и медведь с созывом в соло в высоком ключе тоже не успеет.
разве что с бл. бл, кстати, даст гораздо больше медведю вентиру, чем медведю фее.
Медведь вентира отличает от медведя-ночной феи одной активной абилкой и кучей пассивок, которые довольно легко считаются. Это не другой отдельный класс, просто берешь симкрафт и смотришь, какая абилка дает больший дпс. Угадаешь, какая именно?)
Твой поинт имел бы смысл, если бы:
а) Ты бы играл на реально высоком уровне, где это имеет значение. В 17 ключах сейчас даже на укрепе все лопается, если есть дамагеры с руками
б) Ковенанты бы имели реальное различие между собой, которое нельзя было бы сесть и посчитать за час. Но это не так.
то есть, он не справился с лёгкой задачей.
твои слова )
чего тут гадать ? оверол дпс даст больше вентирская абилка.
я уж молчу про то, что созыв далеко не всегда можно заюзать в форме совы или, тем-более, кота. в форме медведя от него дпс совсем слабый.