продолжаешь строить из себя клоуна. нравится, видать )
в общем, репорт за троллинг тебе.
А, кхм, где расчеты?) А то я вот могу сказать, что очевидно, что больше импакта в группу вносит гибкий бурстовый созыв, чем бесползеное аое-крутилово, когда в твоей пати каждый второй может так крутить.
Просто серьезного опыта у тебя нет, расчетов у тебя тоже нет. Где пруфы, Билли?
а, кхм, где твои ?
просто от балды сказанул, и, типа, так и есть )
созыв в форме медведя даст тебе за 4 секунды 3-4 взбучки, и ещё что-то там по мелочи. без него за те же 4 секунды ты прожмёшь 3 взбучки. как тебе профит по дпс ?
вентирский бурст на последней секунде уже будет иметь бонус скорости где-то 25%, крита где-то 30+%, урона где-то 50%.
Ну вот тебе мои расчеты:
- Бурстовый аое дпс от танка, при наличии бурстового спека в большой пак просто не будет реализован вне высоких ключей. Если дд нормальные, то эти ключи наступают где-то в 19-20, судя по разным логам. А если танк еще сможет держать пак на месте благодаря дополнительным сейвам (а это, кстати, созыв тоже дает), то это внесет более серьезный импакт, чем любой возможный дпс танка. Более того, трехминутное кд совершенно не вписываться даже в концепцию закрыть дыру в ротации бурстов и не является таким же мощным бурстом, как лужа паладина, что бы от него играть.
- в СТ, которое значительно более важно при такой расстановке дпс, вентирская абилка значительно проигрывает.
а ты в курсе, что повышение дпс танка за счёт леги на взбучку, как раз, и повышает возможность держать большой пак на месте ?
и вентирская абилка, как раз, этот дпс в пак повышает гораздо больше, чем абилка фей.
снова с потолка взял ?
за 4 секунды проигрывает значительно, вот только в ключах таких окон вроде бы и нет.
та же копия мвезалы, например, доступна куда дольше, чем 4 секунды.
а за 20 секунд уже если и проигрывает, то немного, даже в ст.
ладно, это уже не по теме, в теме друидов это надо обсуждать.
правда, ты и не будешь. 75% медведей же выбирают фей, значит, феи рулят, и обсуждать нечего )
Я беру с потолка, ты берешь с потолка, мы одинаковы.
А рассудил бы нас симкрафт)
Думаю лучше создать новую тему про маршруты. И игнорить там людей которые очевидно только флудят не по делу.
Переместите ругань в другую тему, плиз. А то эту закроют.
Лучше переместите этого друида в место отдыха от форума
а может вернее будет это сделать с тобой и другими такими же троллями ?
то, что писал я выше, напрямую связано с этой темой.
в зависимости от билда танка нужно строить маршруты в ключах, и это уже отдельная тема, которую, похоже, вообще не рассматривают игроки.
Только маршруты строят не то, что без зависимости от билда танка, а даже игнорируя его класс
Посмотрим на название темы и подумаем - какой же конкретный маршрут ты предлагаешь? Да никакого , только словоблудие. Взял и загадил хорошую тему.
Хочется поспорить ? Иди вон тему для ключников или свою создай.
Тут тема про конкретные маршруты.
Ты понимаешь - это тема где конкретные маршруты - где хоть один твой маршрут? Что ты обсуждаешь?
Сферического коня в вакууме? Ну иди в место где их обсуждают каждый день. Почему тебя тянет изгадить хорошую тему?
этим занимаешься ты сейчас.
я начал обсуждать вентира медведя, и то, что маршруты должны быть под него другие.
вместо конструктивного обсуждения пошёл какой-то нелепый троллинг и откровенный бред.
если бы обсуждение было нормальным, какие-то свои маршруты мог бы предложить.
и было бы интересно узнать что-то полезное и мне.
но раз вам бы лишь потроллить, то ок, обсуждайте своё.
Дык предложи. Это же наоборот, вернет беседу в правильное русло.
кстати, а как тут в посте убирать большой текст за спойлер ?
Начал набивать текстовку для новой темы.
Перенесу туда все старые и добавлю новые роуты, ну и добавлю всяких фишечек по данжам, которые знаю. Разобью на 4 поста по ковенантам. Не уверен, что хочу добавлять простые роуты без скипов для 10-15 ключей (или тем более для 2+), их и без меня хватает. Закончу как закончу.
Медведям вентирам удели особое внимание, плес)
И исключительно все пояснения по запулам в очках, а не %
Если уж на то пошло, то роуты вообще привязаны к сетапу пати и к неделе (аффиксам)
Простейший пример: на усиливающем очень нежелательно устраивать пуллы в стиле тонна мелочи + 1-2 жирных моба. А на некротик неделе при наличии в группе сов можно наглеть гораздо больше чем без них.
ну да.
но если возможен большой запул, то с вентиром медведем, наверно, можно сделать наибольший такой запул.