Ты молодец…мы целуем тебя в пузико
Кстати. В продвинутых роутах есть достаточно сложные пулы или скипы. Как их лучше расписывать? В комментариях после роута на форуме? В самом роуте текстом? Если последнее, то на каком языке? Хотя нужны ли продвинутые роуты в принципе?
Да, нужны. Лучше в описании на форуме в абзаце с самим роутом
И ещё одна штука. Чтобы тема выглядела здраво, мне нужно иметь хотя бы 6 постов подряд. Один пост по общим всяким штукам, 4 - по ковенантам и их инстам, ещё один как резервный. Иначе в один пост все роуты могут не влезть. Или я ошибаюсь?
а почему не файл в гугл доке сделать?
Потому что на него ссылку форум не пропустит же
так можно
в ` заключить с 2 двух сторон
получишь такой текст как слово можно - так пропускает ссылки
и редактировать легко можно, дополнять и тд
Скип роут "Туманы Тирна Скитта"
-
Стандартный ран до 2 босса.
( До пула 1 босса, охотник может выцепить 3’го анима моба из-за стенки, что даст преимущество в бою. Так же после убийства 1 босса, охотник или друид баланс, могут выцепить в начале лабиринта из-за стенки пак с правой стороны.) -
После убийства 2 босса (желательно сохранить бл.)
-
Танк берет 4’го анима моба + пак из 3’х жуков.
-
После чего группа двигается через правый мост где 4 жука (их не трогаем, аккуратно с патрулем ос.)
-
Если в группе есть разбойник, все продвигаются на маунтах под шраудом, сразу на площадку к боссу.
-
Если в группе есть друид, все продвигаются под инвиз потами + рык друида.
-
Танк забирает пак с рогачом около площадки + пак из 4 жуков с другой стороны площадки и сводит к боссу. Дают бл. Приоритет танка по сбитию - щит рогача. Дд сбивают отхил рогача и контроль босса. Если в группе есть охотник, он может помочь привести 4 жуков к танку через напул.
-
После убийства босса происходит дочистка % с любой из сторон по усмотрению танка.
А не проще идти после второго босса так:
- капитан + пак
- бигпул с осами (паки слева и справа). На инспиринге делается с задержкой
- пул следующего пака слева
- пул двух паков слева + пака с рогачом справа + босс
Я так ходил, отыгрывается нормально. Там как раз после первого бигпула ко второму (с боссом) кулдауны у дд отлипают.
А вобще там в лабиринте можно через дырки много чего напулить, чтоб проценты были. Но на инспаиринге туманы так себе данж в любом случае.
кому как, я ходил не раз так как написал