В подавляющем большинстве случаев величина запула ограничена нифига не живучестью танка-медведя, а живучестью группы (например, количеством мобов с критичными кастами или мобами, которые стреляют не по аггро) или же аффиксами (усиливающий, сферки, дота после смерти мобов, …)
Странно, что ходя ключи ты этого не знаешь.
Вот к примеру. на этом КД в той стороне можно пулить в арденвельде такое количество мобов, которое необходимо для прока прайда. Просто потому что этому ничего не мешает - нет некроты (против которой вентир никак не поможет, нет урона по пати, нет усиления, нет сферок …)
ну, довольно много есть мест, где большой запул ограничен именно живучестью танка. в чертогах, например, в катакомбах, в шпилях есть места, в тризне.
естественно, если аффиксы недели позволяют.
ну и если пати хорошо сбивает касты.
Скорее сдохнет пати, чем танк
А там и так делаются биг пуллы, если аффиксы позволяют и если пати живет: первый пролет до флая весь в 1 пулл сделать никаких киков не хватит
есть места там, где скорее сдохнет танк, чем пати )
например, комната с вентиром и гряземесами вместе с паком перед этой комнатой, или пак на кольце сразу за боссом, где 4 вурдалака, плюс ещё пак в соседней комнате, и, например, ещё и вместе с каменным часовым.
пак из трёх невидимок справа от первого босса, моб за ними, пак из трёх метателей копий слева от этого босса, и пак с птицами.
все 4 пака вместе. ну или хотя бы 3.
и дальше, в пролётах, сразу по несколько паков, где мало кастеров.
там везде основной урон в танка идёт.
Да, пак бьет танка, но это стандартной запулл в том месте и вентир для этого не нужен
я же написал )
А як же я ? В интернете стока роутов простых что хочется просто проверенных и тобой одобренных (как знак качества)
Не очень понял что ты там написал. У меня стандарт пуллов там такой:
https://i.imgur.com/NtzB6Iw.png
Что ты еще объединять тут собрался своим вентиром ?
https://i.imgur.com/NtzB6Iw.png
он хочет паки слева и справа (фиолетовый и оранжевый запулы) запулить вместе, если я правильно понял
он хочет паки слева и справа (фиолетовый и оранжевый запулы) запулить вместе, если я правильно понял
Хочу посмотреть на это в мувике. Только не в +2 ключе
Хочу посмотреть на это в мувике.
инвизеры, типа, мне помешают убежать от них налево от босса, чтобы спулить копейщиков ? это так сложно сделать, что даже представить трудно ?
ну ок )
инвизеры, типа, мне помешают убежать от них налево от босса, чтобы спулить копейщиков ? это так сложно сделать, что даже представить трудно ?
Не очень понятно нафига это делать - беготни больше чем толку.
А пулить так без претора за инвизерами точно смысла мало - претора бить отдельно после прайда невыгодно.
PS Одно не могу понять - где ж твои 20+ ключи то, раз так все отлично ? Теория что-то практикой не подтвержается.
Фэйв то хоть знает о чем говорит, он реально ходит 20+ и ведет всю пати.
Не очень понятно нафига это делать - беготни больше чем толку.
в смысле ?
вы в любом случае будете бегать то же самое расстояние, если по этому маршруту идти.
причём, при таком пуле выйдет даже быстрее, потому что пати сразу налево может идти, а друид бегает быстро.
плюс, аое потом по всем сразу.
PS Одно не могу понять - где ж твои 20+ ключи то, раз так все отлично ? Теория что-то практикой не подтвержается.
ок, пусть будет то, что я не закрывал 20+ ключи, доказательством, что вентир для медведя ни о чём, даже пробовать ничего не надо. логично же )
ок, пусть будет то, что я не закрывал 20+ ключи
Если бы ты играл на ДХ, то это было бы показателем что “Дх танки ковенантнейм” ни о чём"? Это не так работает. Вот когда ты представишь общественности вентира-мишку-20+ ключи который старательно считает не в процентах, а извлекая квадратные корни из Тирнаскита…
Вот когда ты представишь общественности вентира-мишку-20+ ключи который старательно считает не в процентах, а извлекая квадратные корни из Тирнаскита…
ага, вот тогда-то вы резко кинетесь копировать, и маршруты, и билды, и всё остальное. а пока, надо копировать других. понимаю, игра… )
я играю, как играю. играл в феях, теперь играю в вентирах, сравниваю, и вижу, что потенциал у мишки вентира в ключах больше.
естественно, вентир медведь 20 ключи закрыть может, впрочем, как и любой танк, и даже в любом ковенанте.
Но тогда по твоей собственной логике, ты не играл на мишке-фее в 20 ключах, значит и потенциал сравнить не можешь xD
Можешь, закрой. А потом сделай такую же тему “Мои 20+ маршруты с особенностями танкодруида-вентира и mdi пуллами весь данж за три инкарны”. Уверен что это будет в разы нагляднее и интереснее. Вот на тот пулл выше, я бы кстати посмотрел в исполнении с удовольствием, даже от примейд группы, не то что пугов.
Даже в 15 норм было бы глянуть
Вот на тот пулл выше, я бы кстати посмотрел в исполнении с удовольствием, даже от примейд группы, не то что пугов.
Вот тебе, наслаждайся мега-пуллами хорошего мишки
https://www.youtube.com/watch?v=j-gAytIvgWU&t=658s
Кстати, интересный тут роут для некоторых недель
значит и потенциал сравнить не можешь xD
ну сравнить время на копию Мвезалы в одном и том же уровне ключей медведя вентира и медведя феи, ещё и в одинаковом гире, могу, или в 20+ ключах другая математика ? )
Дописал текстовку по фишкам инстов.
Надо причесать роуты.
Пишу тут только чтобы самому не забить)