Я вот смотрю последнее время популярные видео типа “Я в ВВ буду врываться тем-то тем-то”. Я играл в дф этим, в шл этим…Так, стоп!
То есть что? Куча персонажей?! И всеми сделаны ачивки Ярмарки Новолуния, например? И у всех Хранитель Мудрости?
Еще и Близзарды этому потакают - делают “красивый вид” на четырех альтов.
Но ведь Достижение “Получено Персонаж2, не получено Персонаж2” останутся? Как жить?
Да почти полная обойма персов. Правда, Хранитель сделан и другие ачивки, которые хотела - тоже. В ТВВ врываться не буду. Так удачно совпало, что местечковатые репрессии совпали со скатыванием игры по степени интересности. Я и сейчас не захожу, фактически. Осталось зайти в августе, посмотреть почту и полутать наконец-то пиво месяца, которое постоянно пропускала, всего одно осталось на ачиву. И на этом с ачивами - всё. Ярмарка, да, сделана тоже.
Да пусть хоть телосложение 2 получено, телосложение 2 нет. Ваааще по барабану. Сейчас вся моя игра в ВоВ - чтение форума время от времени. Дальше оплачивать подписку смысла нет. Играть в эти классики - тоже. Это старьё, которое давно пройдено.
А что подразумеваем под активным персом?
Можно считать 13 (по числу классов), можно 26 (второй набор классов другой фракции). Плюс пачка твинков под разные задачи. Сложный вопрос)
а зачем всеми-то? У меня и у мэйна-то не всё это закрыто. И не ко всему стремлюсь. Делаю в игре ровно то, что мне хочется вот прям щас.
Раньше сроду плевать было на это, а в твв эту надпись заменит “Выполнено Вашим отрядом”. Специально для тех, у кого загоны. Я не осуждаю это, даже понимаю чутка (если что).
Персональными останутся всякие гладиаторы да кромки.
Прекрасно. А при наличии пачки альтов ещё и разные кнопочки жмякать под настроение.
Ой вот у меня как ачивмент хантера люто полыхает с этого, почему нельзя просто сделать ачивки на акк? Сразу жить проще стало бы, так нет же. Вот этот персонаж мой мейн, плюс я завел одного алика чтобы сюжеточку чекать, эдакий мейн по ту сторону баррикад, и что мне теперь, самому чекать эту гребанную красную надпись шо “не получено этим персонажем”?
Ну так ачивки теперь большинство будут шариться на аакаунт а не на перса, как и репутация, и даже трансмог. Можно себе позволить нескольких кормить, чай не бедные, главное чтоб свет был и желание.
Держу ханта и друля, но хант скорее так, петов собирать.
У меня тоже дофига персонажей, почти кап на учетке, но они не «активные». Весь новый и весь максимально высокий для меня контент проходит только этот персонаж. Она у меня мейн, мой самый первый осознанный персонаж, главная ассоциация с игрой, и долгое время бывшая единственной, пока я не распробовала альтоводство
Все остальные персонажи у меня для разных целей: несколько 70, чтобы фармить что-то из актуального контента, немного уровней посередине для фарма старого контента (например, если на класс или вид брони что-то надо, выстраиваю всю вереницу у входа в рейд и хожу пока кому-то не выпадет), но большинство малыши. Я очень люблю их качать и совсем не люблю когда они достигают максимального уровня. Если бы играла в ТВВ, то так же сначала Росэлин бы все прошла, а дальше подтянулись бы кольчужник, кожник и латник просто для трансмога)
Вот не страдал бы ты загоном “один перс” и качал бы сразу и человека-рогу, и эльфа-лока, и нежить-кого-то еще, и все хорошо бы было. Да даже всем 3, 8, 60 сделать Хранителя или качнуть все репы - это реальнее, чем найти себя в игре (ты меня понимаешь, я знаю). Я тот редкий человек, которого не бесит Пытон, потому что сама такая же, только на форум эти страдания не выносила - хочется играть тем, кто по внешнему виду, геймплею и прочему будет похож на тебя.
43 персонажа. Стабильно качаю всех до хайлвл. Постоянно играю 8-ю персами, каждое кд им всем закрываю необходимый минимум. в сумме 29 персов 70 лвл, остальные 60+
Да я и в жизни примерно такая. С душевной травмой, синяками под глазами и неприятным характером) И рост с фигурой тоже схож, кстати. Но это стоило мне очень много лет поиска.
Понимаю) у меня на аккаунте и кольца Дренора (жаль плащ не успела, поздно пришла), и все 12 артефактов из той самой Башни Легиона, и несколько Героев своего времени (опустим тот факт, что я лежала мордой в пол), чего только нет (чего,чего…Невыпадимого, чтоб его). Но все это на разных персах, и так завидно, что вот у кого-то был один перс, и он все на нем закрывал. А у меня все размазано, и на относительном закате игры все собирать начинать уже глупо. Остается только смириться и любить ВЕСЬ аккаунт как свое единое целое, а не просто штучного персонажа.
Много, под каждый спек своя раса, и все равно как неприкаянный, а ведь всего этого могло не быть, если бы классы снесли к чертям, дав возможность собирать их самому из набора абилок.