Про часовые пояса в школе не рассказывали?
Всё равно нормально только в пятницу после работы гляну, до того - ну может час в день. А через неделю пойду смотреть страдания лесных эльфов, так что на вов всё равно времени особо не будет.
Как и на Ставрополье ее нет(
Собственно, а в чем смысл врываться прям в первую секунду релиза? Сделать за ночь 60, а дальше что? Кричать, что нет контента?
ЛК и Кату тоже в 2 ночи запускали, и даже в это время очереди были от 15к.
Вот тож так собиралась, а потом нас аккурат на неделе выхода ШЛ решили вернуть с дистанта на очку, вот здорово-то
Кату разве в 2 ночи? Что то не помню. Но точно помню что зимой. Еще тогда очереди на Громе были.
так и будет, это ж специальная олимпиада)
Что то рановато вернули.
Действительно рано. У меня вообще не предвидеться до нового года выход на очку.
Скучная олимпиада. Лучше заняться чем-нибудь повеселее, например, утром на форуме почитать сколько багов было, какое количество не пустило в игру, какие очереди были
Это все мелочи жизни, настоящих игроков ВОВ это не остановит. Впрочем, если для тебя игра ВОВ для целования белочек- ты можешь играть и через месяц после выхода ШЛ.
не я по традиции первый две недели в общие не полезу чтоб не портить впечатление от игры )
Это все в техническом разделе можно посмотреть, надеюсь
Ну вот так сложилась непоколебимая воля отвественых лиц и положенный на все остальное болт
Вы сейчас про людей с 345 очками ачивок?
Успеть, теряя тапки, пробежать все, что на недельном кд, например? Те же м0 в круг, если вы вдруг не танк, то это может занять приличное время.
Радуйтесь. Меня закрыли до 6 февраля, вообще все вузы при министерствах. Дистанционное обучение зло
Нет малая, я про тех кто душой и сердцем со вселенной ВОВ.
Вот именно, что на капе в первые две недели, насколько я помню и понимаю, из активностей обычные эпохалки, локалки да маунты. Спешить некуда