у нас пикантности ситуации прибавляет еще то, что мы из режима дистан-очка постоянно скачем. В октябре закрыли на неделю - выпустили на две, потом снова закрыли, сейчас выпускают.
но мне каж ета не самая приятная тема в подробностях точно не для форума по шошу.
Торгаст еще добавится, лишняя пыль на легендарки не лишняя. Хотя еще неизвестно, что там вообще с глобальным кд будет.
судя по очередям и дисконнектам ты еще рад будешь что в это время спал
Нет, я все это понимаю, хотя уже была инфа про количество слоев в Торгасте в начале старта.
Это все прекрасно, это я понимаю. Также понимаю зайти в игру в свободное время, но я не понимаю зачем в 2 часа ночи по мск врываться, если на дворе ночь (хотя есть в России и другие часовые пояса)
Когда стартанул БФА, я вместо кача пошел ловить рыбу в Тирагарском поморье, за ночь выловил около 20 скатов. На следующий день вышел минипатч и скат ловится перестал. Так что некоторые баги могут быть полезными.
Вот только м0 откроются со сбросом кд. Но кап стигии в утробе успеть отбить можно будет, да. Ну и еще по мелочи, локалки на репу позакрывать. Такое себе, да.
А, ну так еще лучше даже. Я просто плохо помню первые недели БфА, но вроде нолики бегали сразу после капа. Или нет. То ли старт был раньше в плане дней недели, то ли у меня ложные воспоминания по причине старческой деменции.
Все плойки на авито )00)
Сразу, причем те кто потолковей - стремились набить репу и закрыть сюжетку ради доступа к 2ум закрытым данжам - Осаде Боралуса и Гробнице королей.

Торгаст еще добавится, лишняя пыль на легендарки не лишняя. Хотя еще неизвестно, что там вообще с глобальным кд будет.
На первой неделе в Торгасте будет открыто только по три уровня в каждом из двух крыльев.

Я не хочу ждать 2-х часов ночи.
так не жди. земля остановится если ты ворвешься не на запуске?
Сос мыслом
в голос с тса. вроде как даже не все игроки экзорсуса будут качаться в ночь выхода аддона, так как в этом особо смысла нет. единственный смысл - стигия в утробе. другое дело что за эту стигию получить можно доп сокеты и улучшение проводника (думаю его никто брать не будет). выходит что все дело в сокете. то есть люди готовы неплохо так задамажить свой организм ради того, чтобы на 1 день раньше получить 1 сокет, который даст +0,2% дпс (или сколько там, теорикрафтеры выручайте)
Как может задамажить организм одна ночь раз в 2,5 года, тем более “неплохо так задамажить”?

не я по традиции первый две недели в общие не полезу чтоб не портить впечатление от игры )
Чтобы не портить впечатление от игры, на форум нужно никогда не заходить, вообще никогда!
ну тут индивидуально все мб. у меня просто был негативный опыт уже в этом деле. мы в дреноре хотели по фасту испытания закрыть и качались со старта. закончили где-то в 11 утра, потом пошли спать, проснулись ближе к 20 часам. дальше уже не помню что было, но точно помню что к режиму (нормальному) мы вернулись где-то через неделю. ну то есть там какая проблема. ты вот проснулся в 20 часов, а тебе надо сделать так чтобы заснуть в час ночи например. мы думали что эта проблема как-то сама собой разрешится и вообще не уделяли этому никакого внимания когда готовились ко врыву, ну и поплатились в итоге, закрыв в сумме 2 челенджа на золото. и всю эту неделю удовольствия от игры лично я не получал. был очень раздражительным, уставшим и тд. скорее всего как и все остальные. зачастую бывало так, что четверо готовы играть, а пятый говорит что не может уже играть и хочет спать. отсюда ссоры, тупняки и ничего хорошего в общем
я и сейчас на самом деле слабо себе представляю что надо было делать в той ситуации. проснулся вот в 20 часов, а надо чтобы ты заснул в час ночи (твой обычный режим). и как это сделать? хз
Да ничего ты не сделаешь. Надо тупо не спать до вечера следующего дня. Потом выспаться часов 10-12 и всё
Прости, но сейчас пол 5 по мск, и ты пишешь на форуме, так что я думаю, все у тебя там в порядке)
На самом деле на старте аддона нет смысла вырваться, но посмотреть старт можно, по опыту это весело) сидеть больше получаса - часа особого смысла нет
ну так и сейчас не 2014 год когда я был студентом а сейчас да, кайфую работая дома во время пандемии, могу в какое угодно время ложиться. но тогда к сожалению все было сложнее с этим
ну а так соглы +++ близы с каждым аддоном делают все для того, чтобы врываторы вообще не получали никаких бонусов