Столкнулся с проблемой жутких лагов при игре в WOW Classic. Игра работает как бы “рывками”, FPS скачет от 10 до 70, играть становится невозможно после 1-2 минут игры, даже заставка выбора серверов начинает лагать. При этом обычный WOW работает без проблем. Хар-ки машины: AMD Ryzen 5 2600, 16 Гб 3200 МГц ОЗУ, GeForce 1070Ti, Windows 10 1809. Пробовал в wow.exe ставить совместимость для Windows 7, не помогло. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как починили?
возможный источник проблем оверлей дискорда, либо драйвера видео карты плохо работают, возможно еще какие либо программы установленные у вас , в том числе те, которыми вы фпс измеряете. но на подобные лаги на хороших машинах на форуме не жаловались, кроме тех случаев когда был виноват дискорд
Попробуй эти два действия:
Дискорд я вообще отключаю. Программа измерения FPS не так важна, т.к. лаги в самой игре и играть невозможно.
какая программа 100% влияет на работу вов, надо искать какая. возможно что и драйвера, переустановите их, поставьте самые свежие или самые старые, уберите все разгоны если они есть
Не знаю какие из этих действий помогли, но теперь работает все прекрасно. Также я откатил драйвера на версию 399. Спасибо за помощь.