Надо игрокам телепорты раздать во все точки мира, а че затягивать то)
Предлагаю, в таком случае, вариант решения.
Заходишь в игру. Справа получаешь список локалок. Тыкаешь на одну из них, тебя мгновенно портует к ней и посередине вылазит кнопка “ярость мартина” которая шотает всех существ в радиусе 200м и выполняет все условия локалки.
Всё, локалка выполнена. Портуешься к следующей и повторяешь эти действия то тех пор, пока локалки не кончатся.
Всё. С чувством преисполненности выходишь из игры, кормишь детей ужином и идешь спать, ведь завтра вставать в 5:40 на вахту.
Все локалки по краям карты, все задания на “собери столько то частей чего-то”, мало того, что какие то не реальные числа имеют, относительно совершаемых действий, так и ещё и шанс дропа прикручен, если дело касается убийств мобов. Задания вендоров изволь взять и сдать. Локалок в принципе меньше, стало быть “эту делать не буду, она багованная, это не буду механика не нравится, сделаю вот эти только” уже не катит - оббегай всю локу и делай все. Ну и никаких прилетел-убил рарника - улетел - приключений на 20 секунд теперь нет, плак-плак.
И ладно бы локалки были про интересные механики, так нет же, хренач иди на поляну, устрой геноцид поросячих тушканчиков. Все это будет происходить на локе, где будет ходить рейдовая элитка, которая тебя шотает и изволь медленно ползти духом до надгробия примерно треть локации, чтобы опять сдохнуть через секунду, потому что элитка тебя стоял и караулил, а в духе он почему то не прогружается.
согласен в шле с перелётами и отсутствием свистка они перегнули палку.остаётся ждать .1 патч ведь стас обещал флаев вернуть
Да можно и так на самом деле
Все равно локалки не представляют из себя никакого интереса, это не игра
Игра на бг/арене/м+/рейде(подчеркните нужное для себя)
Локалки просто самый унылый из элементов прокачки перса
Самое странное, что Вы, видимо, видите в этом что-то плохое, ну кроме того, что это та же костыльная механика ограничения прогресса, но только без растягивания игрового процесса.
Интересно как будут выглядеть наши драконы, точнее как на них мы будем летать из того же бастиона в орибос
Надо конечно. Мне имеющихся + камней + колец + плаща + инжи мало. Тем более, они перемещение по актуальному контенту не ускоряют.
Мне нравится, ага. Я и так на локалках шатаю что угодно в любых количествах не глядя в монитор (в буквальном смысле, от того, попадаю ли я по нужным кнопкам “ротации” ппала разве что дпс зависит). Пока ковыряешь какого-нибудь рарника можно пару страниц форума прочитаать на втором мониторе. Так хоть время на более интересные занятия сэкономится.
Регаешь м+/бг/арену/сбор на рт и идешь заниматься тем, что действительно нравится. Ну и на домашние дела больше времени останется, да.
Не, ну жечь вампиров светом весело, но такая локалка одна на весь шл.
Никак скорее всего. маленькая инди компания может и не осилить перелет между локами на своем флае. Извольте пользоваться такси.
имхо скорее всего никак.во всяком случае это было бы логично но внутри локаций уже было бы приятней перемещатся.
Ужас какой… одна-две минуты перелёта… как вообще можно так долго ждать? Уму непостижимо просто.
Игроки в классик моются?
Хорошо быть магом. Свисток, кстати, думаю, вернут в итоге.
Вместе с полетами
Когда он нафиг не нужен будет.
P.S. Заюзал инженерный вормхолл, увидел надпись “оплот ковенната”, ткнул, оказался на другом конце локации…
А мне еву онлайн, или Tyrian
В такие моменты радуюсь, что я маг. Жаль только «таких» моментов мало.
Только хотела написать то же самое х).
Обидно, что телепорты уже никому не нужны, с радостью бы их открывала, если бы хоть кто-то в общем чате просил их :(.
нет, не кажется
ну да. ведь в предыдущих аддонах не было бастиона.
А мне кажется довольно быстро. Полет обычно 1:30-2 минуты если аддону верить, это капец как быстро надо выйти и покурить.
Если честно мне лично нравятся переходы эти из порталов в портал, музыка и анимация всегда радость вызывают)
Долететь до Орибоса ещё туда-сюда, но полеты между ковенантами это прям тоска. Не совсем в тему: локалки это фигня. Качаю аььта по нитям сутьбы, и есть там места отмеченные скрещеными мечами и надо заполнить полоск с процентами. Так вот за убийство моба в такой зоне дают 1-2%. Вот где самая душнина. Следующего альта по сюжету отправлю, нафиг такую прокачку.
Да дело тут даже не в эфективности. Скорее в заторможенности процесса. По сюжету тоже 1-2 раза пробежишься, а потом тоже приестся. Выход тут только один - не упарываться в прокачку, а растягивать “удовольствие”.