Неторопливость перелетов в ШЛ

Здаров!

Вам не кажется, что перемещение между локами на перелетчиках занимает какое то совершенно безумное время?
За перелет из Бастиона в другую локу ты успеваешь уйти покурить и вернуться, ни в одном из последних аддонов не бывало таких ситуаций

Возможно только у Кирий так, интересно послушать о маршрутах других ковенов

П.с.: желаю всего наихудшего дизайнерам Кирийского маршрута. Вылетая из оплота ковена для начала в Орибос(без учета продолжения полета!), дэбил на грифоне облетает ВЕСЬ Бастион зигзагами, что занимает очень много времени. В итоге гораздо быстрее выходит прыгнуть транспортной сетью к западному телепорту, и уже оттуда вылетать из Бастиона.

15 лайков

Кирии бессмертные же, им торопиться некуда, вот и летают медленно :relieved:

Надеюсь потом дадут телепорт из Орибоса в свой ковенант и обратно. :thinking:

12 лайков

Ну, зато нет загрузочного экрана. А то - прилети в Дазар’Алор\Боралус, залезь на корабль, мне нужно на другой континент, а потом опять лететь
Что-то лучше, что-то хуже

Да, да, дааааа!!! Перелет с локи в Орибос - я ухожу обновить чай (и не факт, что по приходу прилечу), люто плюсую за тп.

Лайков: 1

Телепорты как на Аргусе им похоже сделать впадлу.

Телепорта будут, только в локации где твой ковенант.

Перелеты между Орибосом, чем то напомнили ретрансляторы из mass effect

9 лайков

В классике успевают и помыться

22 лайка

Я с пересадкой, если лечу без остановки то после орибоса меня выкидывает

А сам процесс перелета - лифты оттуда

Я сначала порталом на другой конец локи прыгаю. А вообще у меня камень в орибос, ибо летать из бастиона адски напрягает.

3 уровень транспортной сети.

Как же я рад, что близы не читают ру форум и не станут вводить телепорты в угоду таким ребятам.
Искренне надеюсь, что и полёты станут пережитком прошлого и их попросту не будет.

2 лайка

Надейся. Но полеты будут)

Я знаю. Но новый год и деда мороза никто не отменял :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Да, я о том же и сказал в ласт абзаце

Ну Торгаст и Утробу делаю за раз, можно и потерпеть перелет, квестов там нет (локалки и дейлики), в то же время, изволь перезапустить стол каждые n часов, очень удобно срезать путь до диагональных локалок, слей аниму, сдай квесты на прохождение подземелий, локалок, арен и прочего… в общем профитнее, вроде как, все-таки привязываться в ковенанте.

Надо ведь православно бегать по пол часа за медвежьими жoпками как в ваниле, да?)

Он скорее всего про ганги и опен-пвп, не верю, что кто-то видит прикол по пол часа бежать по локации, которую уже излазил вдоль и поперек, вместо того, чтобы собраться и пойти в мифик.

И еще раз, я не против того что полеты занимают какое-то время, если оно не слишком большое
Я против того что это стало специальным растягиванием времени на такой малозначимый аспект как перелет между локами. Такого кривого маршрута я за всю игру еще не видел

Оплот Кирий специально в противоположном конце локи от вылета в Орибос, грифон специально сначала летает зигзагами по всей карте вместо того чтобы сразу полететь в сторону врат

Репа сама себя не нафармит, пока больше нечем заняться, мы бегаем по ракалкам, а на них значительно удобнее вылетать из орибоса. Аук тоже в орибосе. А смотаться раз в N часов к столу не проблема, тем более, его вообще через приложение юзать можно.

А мы нет. Затягивание времени на тупое перемещение из А в Б - одно из тупейших дизайнерских решений.

4 лайка