Вам не кажется, что перемещение между локами на перелетчиках занимает какое то совершенно безумное время?
За перелет из Бастиона в другую локу ты успеваешь уйти покурить и вернуться, ни в одном из последних аддонов не бывало таких ситуаций
Возможно только у Кирий так, интересно послушать о маршрутах других ковенов
П.с.: желаю всего наихудшего дизайнерам Кирийского маршрута. Вылетая из оплота ковена для начала в Орибос(без учета продолжения полета!), дэбил на грифоне облетает ВЕСЬ Бастион зигзагами, что занимает очень много времени. В итоге гораздо быстрее выходит прыгнуть транспортной сетью к западному телепорту, и уже оттуда вылетать из Бастиона.
Ну, зато нет загрузочного экрана. А то - прилети в Дазар’Алор\Боралус, залезь на корабль, мне нужно на другой континент, а потом опять лететь
Что-то лучше, что-то хуже
Как же я рад, что близы не читают ру форум и не станут вводить телепорты в угоду таким ребятам.
Искренне надеюсь, что и полёты станут пережитком прошлого и их попросту не будет.
Ну Торгаст и Утробу делаю за раз, можно и потерпеть перелет, квестов там нет (локалки и дейлики), в то же время, изволь перезапустить стол каждые n часов, очень удобно срезать путь до диагональных локалок, слей аниму, сдай квесты на прохождение подземелий, локалок, арен и прочего… в общем профитнее, вроде как, все-таки привязываться в ковенанте.
Он скорее всего про ганги и опен-пвп, не верю, что кто-то видит прикол по пол часа бежать по локации, которую уже излазил вдоль и поперек, вместо того, чтобы собраться и пойти в мифик.
И еще раз, я не против того что полеты занимают какое-то время, если оно не слишком большое
Я против того что это стало специальным растягиванием времени на такой малозначимый аспект как перелет между локами. Такого кривого маршрута я за всю игру еще не видел
Оплот Кирий специально в противоположном конце локи от вылета в Орибос, грифон специально сначала летает зигзагами по всей карте вместо того чтобы сразу полететь в сторону врат
Репа сама себя не нафармит, пока больше нечем заняться, мы бегаем по ракалкам, а на них значительно удобнее вылетать из орибоса. Аук тоже в орибосе. А смотаться раз в N часов к столу не проблема, тем более, его вообще через приложение юзать можно.
А мы нет. Затягивание времени на тупое перемещение из А в Б - одно из тупейших дизайнерских решений.