Нету вылазок в поиске групп

Здравствуйте!

Такая проблема: в поиске групп для вылазок есть только 1-2 группы из которых одна - это бустер. При этом у остальных их по 20 штук висит. Да, языки все стоят. В чем может быть проблема?

У сборщиков групп стоят фильтры ограничений, под которые твой персонаж не попадает. Например, минимальный илвл.

Это даже статистически невозможно, что 24/7 у всех стоят фильтры под которые я не подхожу. Также, когда у остальных три группы с бустерами, у меня видна только одна. Бустеры настолько офигели что ставят фильтры?

попробуй выключить все аддоны и проверить чисто ради эксперимента

Друзья, все стандартные решения уже сделаны и играю я без аддонов. Кэш почистил и тд

Так группы там не нужны, 8ки в соло легко закрываются. Бранн большую часть работы в соло делает.

Я разве спрашивал совета как мне пойти в вылазки? У меня конкретная проблема - отстуствуют группы. И специально попросил товарища перепроверить с неодетого твинка: групп у него стало на 5 меньше.
Бранн на персонаже отстуствует, но нет, не спишите писать что в этом проблема, потому что групп нету на всех персонажах, даже на том, которым ходил в вылазки в начале дополнения.