Нету квеста .Окончательное искупление. не могу пройти этот этам развития

прошёл кучу квестов . нпс Обвинительница у меня на базе .квестов я не вижу новых .не могу пройти сюжетку .а достижение [Скитаясь по Ревендрету] выполнено всё ккроме “Окончательное искупление” квестов новых нет .помагите

3 лайка

та же хрень , уже несколько дней не могу сделать достижение это!

Лайков: 1

Проблема только у тех, кто выбрал ковенант вентиров и пошел делать эту цепочку. Я так же зависла на этом квесте:( Взять квест на данж в самом ковенанте и убить камергера не сработало.

Лайков: 1

тоже самое

вот что мне ответили наши "уважаемые " Близард. Ссылки я удалили .ибо нельзя
Благодарим Вас за то, что связались с нами по поводу ошибки с достижением. В настоящее время к нам поступает очень большое количество запросов, и мы приносим извинения за то, что не можем обсудить затруднение подробнее.

При возникновении затруднений с достижением, пожалуйста, попробуйте следующее:

• Сбросьте настройки интерфейса и проверьте, будет ли возникать затруднение, без использования модификаций интерфейса:
  • Поищите информацию в базе данных и руководствах на Wowhead:
  • Посетите форум, чтобы задать вопрос или присоединиться к дискуссии:

Гейм-мастера не могут засчитать критерий достижения, дать подсказку по игровому процессу или помочь при возникновении внутриигровых ошибок. Если Вы уверены, что затруднение вызвано ошибкой, пожалуйста, следуйте указанным ниже шагам, чтобы напрямую оповестить команду разработчиков. Также Вы можете посетить форум Bug Report (доступен только на английском языке), чтобы обсудить ошибку с другими игроками или ознакомиться со статусом текущих известных затруднений:

• Нажмите клавишу Esc или кнопку ? в игре, чтобы открыть главное меню.
  • Выберите раздел “Поддержка”.
  • Нажмите кнопку “Отправьте отзыв или сообщение о неполадке”.
  • Укажите подробную информацию в разделе “Сообщить о неполадке” в соответствии с инструкциями.
  • Нажмите кнопку “Отправить”.

Мы определили, что Ваш запрос касается описанного выше вопроса. Если это не так, пожалуйста, ответьте на это сообщение, чтобы гейм-мастер смог рассмотреть его вручную.

Надо идти к той которая у данжа, она даст ряд квестов, а последний будет у архивариуса на ликвидацию супостата. И сдавать его надо в гробнице, а не ковенанте.

Ну вот у меня даже после выполнения целой цепочки ачивки нет.

а в цепочке был квест по освобождению души, где за него Обвинительница вструпилась ?

Был, я потом еще на всякий случай в конце спустился и взял квест у него на убийство инквизитора

я все квесты поидеи сделал .ачивы то нету .это проблема кто выбрал ковенант вендиров

Ждем баг фикса. Перед ШЛ решил сделать Хранителя. Сделал все квесты на Азероте,Дреноре,Запределье,то бишь ачивка можно сказать была в кармане,оставалось просто пройти сюжетку и доп квесты для фулл ачива,а тут просто баг,который не дает залутать ее) КАЕФ

Аналогичная проблема (Выбрал тоже ковенант Вентиров). На вовхеде очень много людей с аналогичной проблемой. Очевидно проблема только у тех, кто выбрал ковенант Вентиров. Ждём фикса или делаем ачив твинком, у которого не выбраны вентиры :frowning:

UPD - вроде как близзард заметили баг. В срочных исправлениях от 27 числа указана проблема. Но, почему-то, по прежнему не работает :slight_smile:

Такая же проблема. Но я ни разу не вентир. Облазил уже всю локацию - начала квеста нигде не нашел. То ли нужно сначала в данже убить моба, то ли еще какой костыль…

Тоже заметил, поискал квесты через помошник вовехда по отслеживанию невыполненых заданий. Там его нету, плюс ачиву не дало, и не засчитало. Где брать не имею понятия, так что правильный ответ этой темы явно не для меня. Жду исправления и появления квеста

не могу найти из этой ачивы где стартует цепочка Откровения света, мб кто подскажет

35, 53.8 Сабина прикована к скале сверху каньона

Короче, в Чертогах покаяния нашел какие-то квесты, прошел их (последний из них убить лорда Камергера) и получил ачиву. Ковенант Кирий

Вентиры все за тебя рады. Тут пишут, что нет продолжения квеста именно у тех, кто в ковенанте Вентиров, а не Кирий или Фей…

нету ласт квеста чтоб завершить достижение https://ru.wowhead.com/quest=60487/раньше-здесь-было-тихо

я его вроде бы проходил,но достижение не засчитываеться и дальше не могу кампанию проходить