Д\день,
Докачал твинка до 70 ур., имеем профессию горное дело, хочу получить доступ к кентавру Кхадин в пещере которая что бы сдавать ей Драконий осколок знаний и получать +3 очка к прокачке навыков в профессии.
Проблема в том, что я нигде не могу взять квесты что бы получить к ней доступ.
Описание квестов следующие:
" Чтобы открыть возможность сдавать Драконьи осколки знания, необходимо завершить небольшую квестовую цепочку. И даже не сможете собрать их, пока не откроете [Мудрость Кхадин] в награду за финальный квест. Так выглядит сама цепочка. Хотя, строго говоря, не все эти задания нужны, за них вы получите 4 [Драконий осколок знания]
- [Работа по призванию] – расспросите [Мигель Брайт] про специализации профессий на переправе у речной развилки на Равнинах Он’ары. В награду вы получите [Драконий осколок знания].
- **[Чудеса света] – поговорите с [Томас Мак-Брайт] о вдохновении. Вас отправят в то место, которое ему нравится. Пока вы все ещё на речной развилке, не забудьте взять задание [Мастер своего ремесла] Затем идите туда, куда отправил вас Томас, там вас ждет [Драконий осколок знания]
- **[Мастер своего ремесла] – Кхадин находится по координатам /way51.8 33.0, в небольшой пещере между двух холмов. Там вы получите еще один [Драконий осколок знания]
- **[Достойная охота] — убейте [Горизонт], нейтрального, но удивительно быстрого NPC к юго-западу от пещеры Кхадин. Несмотря на то, что он элитный, Горизонта не сложно убить, но будьте очень осторожны в том месте, где вы сражаетесь с ним. Держитесь подальше от [Матерый рыжебивневый мамонт] в этом районе. Они бьют очень, очень сильно, и иногда к бою присоединяются другие мамонты. Вернитесь к Кхадин и заберите свой четвертый [Драконий осколок знания]
Когда вы закончите эту цепочку квестов, вам будет дарована [Мудрость Кхадин], которая дает вам возможность собирать и сдавать [Драконий осколок знания] за +1 очко знания и +50 [Рвение мастера] "
Я докачал твинка до 70 ур и не могу нигде взять эти квесты. Предыдущим персом которого раскачал до 70 ур эти квесты были взяты до того как достиг 70 ур.
Что не так?
или репу надо с кемто поднять что бы эти квесты можно было взять?