Делал Цепочку скрытых квестов Тайны Азерота в Вальддракене, для достижения Кто Это Сделал. Всё было хорошо до момента пропажи квестов. Почему то на данный момент( жду уже неделю) синих квестов выдающих предмет для продолжения - нету. Все оборвалось на пункте Зыбучие пески , хотя следующий пункт и задание я уже выполнил. Скачал аддон all the thing , он тоже самое говорит…… Нпс Катос должна выдать подсказку, но к сожалению ничего не происходит.
Создавал тикет, сказали что подсказок не дают и ничем помочь не могут. Может кто то, что посоветовать ?
помниться когда в актуале делал, тоже был затуп. Но я увы не вспомню как его обошел, но могу только примерно подсказать, что на вовхеде каждый пункт чекал отдельно и смотрел коменты.
На новом акке еще не начинал сам, потому если кто скажет более точный ответ, будет в двойне хорошо
Перечитал все комментарии на русском и на Английском. Ни одного не нашел кто бы написал что НПС не выдает предмет… или случайно выбросил предмет и никто заново его не даёт… походу я очень везучий….
вполне возможно, кто-то подскажет или на том же НК глянуть. Либо видосы, с пошаговыми моментами. Других даже идей нет, Гм тут явно не поможет