Нету корабля с бухты острорука по квесту "Рука судьбы"

Нету корабля с бухты острорука по квесту “Рука судьбы”

+1 Не могу выполнить этот квест. Явно проблема с фазированием. Только как ее преодолеть? Хочу купить экзоскелет озаренных, а цепочка на фарм репы обрывается на этом задании. Перепробовал уже на куче своих персонажей. Потратил на это несколько дней, для меня этот вопрос очень важен.
Близзард, вы читаете этот форум? Тех.поддержка где вы?

Лайков: 1

Мне нужен тсмог с апт, убил два дня на прохождение легиона, а вот рука судьбы подвела) Уже все квесты которые с портом связаны делал, ничего не помогло, еу фандом также оставлял отзывы что у них проблемы, значит ждём решения, главное чтобы не было как с галакрасом, что год пофиксить не могут)

Точно проблема массовая, связанная с каким- то последним обновлением? Или все таки связана с особенностями фазирования конкретного перса? Я пробовал персов, прокаченных по время эвента панадарии. Вот думаю попробовать создать нового перса и им в легион отправится на кач. Но что-то мне кажется не поможет.

Альтом я сделала за пару минут, в Шторме, но мне нужно туда попасть мейном :frowning:

Полагаю, что ждать исправление этого бага скоро не стоит, ибо после 11.0.5 у близов и так куча работы. Почитал американский форум вов и нашел таки решение проблемы с исчезнувшим кораблем. Баг, насколько я понял, связан с фазированием начальной цепочки драгонфлай.

Я проверил решение и у меня получилось наконец-то сдать этот квест Рука судьбы! Сразу скажу, что способ работает не для всех персов - только для тех, у кого не пройдена начальная цепочка Драгонфлай.

Еще вроде как косяк только за орду, у альянса все ок.

Суть обхода бага - начать цепочку квестов в Драгонфлай и тогда фаза сменится и корабль появится

У меня был перс 70лвл, которого я прокачал исключительно в пандарии ремикс.

Рассказываю подробно как мне удалось пройти по цепочке до Аргуса:

1. В огри взял на доске задание на стартовую цепочку легион.

2. Прошел стартовый сценарий на расколотых островах, потом несколько квестов возле огри и в огри, до того момента как мне вручили камень телепорта в даларан и портанули в даларан.

3. В даларане берем у Кадгара квест союз фракций (получить дружелюбие со всеми фракциями легиона), выполняем его (делается он 1 раз любым персом на акке, последующими персами этот квест после взятия выполняется автоматом сразу)

4. После этого квеста на площадке Краса появится еще один Кадгар, который дает квест на выполнение сценария на штурм расколотого берега, сценарий этот также делаем 1 персом и потом можно его пропустить в диалоге с Кадгаром.

5. После этого сценария, возвращаемся в даларан и берем у Кадгара уже задание Рука судьбы.

6. Портуемся в огри и вот тут надо начать цепочку в Драгонфлай, чтобы сменилась фаза в порту и появился корабль.

7. Цепочка начинается в Огри у Абиссиана (кв. Драконьи острова ждут), он стоит на севере огри, в алеи мудрости, наверху на утесе, где на коле голова дракона крепится.

8. Однако у меня на данной этапе был тоже баг - когда я подлетел к Абиссиану, никакого квеста взять было нельзя. Мне помогло следующее - я полетел в порт и сел на дирижабль до драконьих островов и прилетел на этом дирижабле на острова и там в книге квестов появилась компания Драгонфлай и возможность взять первый квест.

9. Я вернулся в огри, взял квест у Абиссиана, начал цепочку, выполнил несколько квестов до того момента, когда меня отправили готовить экспедицию в порте. Прилетел в порт и обнаружил, что фаза уже сменилась и корабль для квеста Рука судьбы уже стоит там.
    Итого, нужен альт с невыполненной цепочкой драгонфлай либо перс за альянс

2 лайка

у меня не получилось, потому что абиссиана нету, а по логам показывает что начальная цепочка уже была сделана)

Да, у меня так хант не смог взять квест на драгонфлай, так ка его цапнул до 70лвл за покупку твв и видимо автоматом стартовая цепочка выполнена оказалась