В общем скачал я the war within. Потом мне нужен был скил “Сепсис” на рогу, но для него нужно пройти шедоулэндз. Оказался в Орибосе, камень привязал к этой же локации, а нпс с телепортом просто не показывает на втором этаже, хотя обозначение на карте есть. Так что я просто застрял. Функция для перемещения от саппортов Близзард не помогает, ибо телепортит в эту же локацию. Помогите, пж
если не проходил квест, где надо с орком и хуманом добежать и открыть порталы, то их и не будет.
если ты в “актуальном времени”, то можно мага вызвать, если найдётся желающий.
можно попробовать найти добрых людей, которые тебя присумонят куда-нибудь на ивент, босса или ещё чего-то. возможно, быстрее будет дождаться ответа от близзард на просьбу “суньте меня куда угодно за пределы шл”.
Я понял. Написал в поддержку, но чувствую, что буду ждать ответа очень долго)
А может кто-нибудь помочь, кто в курсе, как это сделать за мага или через ивенты? Пожалуйста
кстати, по квесту у дк, что перед халупой/замком глав. правителя в огри или сторме или просто в портал прыгнул?
Честно говоря, я уже не помню, я не вчитывался в квесты, на автомате проходил. Скачал вов только для пвп
цепочку починят только в 11.0.7, надо искать тебе того, кто портанет тебя оттуда.
Короче меня провели к другому порталу (что между дополнениями порталит). Но в Арденвилд в шедоулэндс, как я понимаю, я все равно не смогу попасть, потому что с Орибоса не показывает нпс для телепортации по этому dlc. Поэтому я не знаю, как присоединится к ковенанту night fae для получения сепсиса на рогу)
тебе зачем вообще это? я просто не понимаю. ты в шл играть собираешься?
В билде subtlety роги для пвп есть скилл “Сепсис”, который получается при вступлении в ковенант из этого дополнения
ты играешь на 80 уровне, а не в шл. в ТВВ нет ковенантов. они работают ТОЛЬКО в ШЛ.
ты или что-то путаешь, либо я тебя вообще не понимаю
Это вроде не скилл самого класса, просто он там используется.
У этого парня на ютубе в ролике есть:
канал: JeaniT
Ролик - ПВП ГАЙД РАЗБОЙНИК СКРЫТНОСТЬ 11.0.2 World of Warcraft The War Within
И у этого тоже:
Канал: FrozenTheRogue
Ролик - # Гайд на саб рогу 11.0.2 War Within!
Сори, просто нельзя прикреплять ссылки
ну и?
ты берешь его билд CUQA27SZpS4XnmFfcXRqkppuwDAMDAAAAAAY2mZmlpBWMGGjxMzMzMzMmlZZGjlthZYmxYMzyYAAAAYGGsYWmxsNDjFGWmZbahWmFGD и вставляешь себе)) ты уверен, что тебе надо это пвп?
все абилки ковенантов работают ТОЛЬКО в ШЛ, и только в ЛОКАЦИЯХ ШЛ.
либо хотя бы время скажи, где ты это увидел на роликах
20:15 тайминг на втором видосе
Ролик - # Гайд на саб рогу 11.0.2 War Within!
Я просто всего 3 дня играю, поэтому могу тупить
ну ты бы еще старее гайды нашел.
The following talents have been removed:
Invigorating Shadowdust
Sepsis
Актуальные тяжело найти в ютубе, чтобы с ротациями и объяснениями было.
да их и не надо читать.
она рандомно не работает что ли? мне вчера тоже вс**лось в орибос залезть, по квесту после скипа нудиловки ямы всё как обычно было.
60+ левел.