НЕТ амнистии! НЕТ беззаконию!

Кого-то разбанили, а кто-то до сих пор не может с мейна писать…

Из “вечного бана” можно выйти, написав тикет. Если правая пятка ГМа пожелает - могут выпустить, а могут и нет. Перманентов разные типы: у одного в уведомляющем письме пишется просто неограниченное время запрета, а у другого уже есть приписка “без права на отмену”. То есть даже если ты напишешь тикет, то там даже левая пятка ГМа не поможет.

видимо, всех.

я не видал такого. Правил лишь пара, по сути: следуй здравому смыслу и не выбешивай своим поведением посетителей сообщества. К несчастью, с этими пунктами у многих большая проблема. Чего греха таить, даже я срывался.

как и твое. Нас обоих заткнули навсегда, как мне верилось, и это меня полностью устраивало.

4 лайка

А к чему, собственно, это самобичевание?) Ты бы лучше побоялся теперь на форум заходить, вдруг опять прыщи появятся и девушка потом из-за этого уйдет? :roll_eyes:

7 лайков

Мне обидно за “лай”, на самом деле.
Ну и просто хочу восстановления справедливости.

Лайков: 1

Але!Прием! Как слышно?! Лично меня никто никогда не заткнет и не затыкал :partying_face: Нашу песню не задушишь, не убьешь!

У меня с этим все в порядке, а тебе бы почаще рефлексировать :partying_face::v:t6:

то есть тот жест в сторону разработчиков ты успела благополучно забыть.

Хотя ты все еще переводишь стрелки, вообще никак не изменившись за это время и не поумнев.
Потому я и говорю, нужна отмена амнистии.

Чертовы смайлики, кто их придумал?!

я всегда была 10/10 :sunglasses::brain::nerd_face:

:woman_facepalming:t6: ты вообще когда читаешь текст сообщения анализируешь? понимаешь? )Может надо писать по-слогам, как тот блад элф из экспедиций, что так “любит” орду :clown_face::rofl:

и наверняка поэтому все еще одна.
Хотя “была”… А вот это радует ))

2 лайка

Это за что же можно словить пермач в хотсе? оО

нет, не в этом, Я не могла заходить через гуглхром, чистила куки - без толку, всё равно был отказ в авторизации. Воспользовалась Edge - залогинилась нормально. А сегодня утром проверила - и через хром пустило, хотя ничего я больше с хромом не делала. Они там что-то мутят у себя, чтоб это всё наконец заработало нормально

Отказ от участия играть в игры, которые заведомо поиграны. На платине играл всегда. Потом выяснил, что все без исключения игры подставные, что одна команда всегда, намерено подбирается более слабой чем противник, победить шансов нет вообще. Такое у всех, но мало кто знает. (Проверить очень легко, достаточно сравнить игровые профили каждого игрока). У них не обычное видение соревновательного подбора.

А вот это - по нашему, по ДКашному! Страдания должны быть ВЕЧНЫМИ. Только так, без вариантов.

Поверь, бро - сам АРТАС не мог бы сказать лучше. Старик бы однозначно гордился бы тобой. :love_you_gesture:

И упиться страданиями! :+1:

4 лайка

:woman_facepalming:t6: ББЫЛА ЕСТЬ БУДУ ЕСТЬ! :rofl::rofl::rofl:

Я один из них, но специально создать тему…
Забанте меня опять, я не готов к общению с новыми людьми.
Всеми любимый Аргазматрон. ник тоже в бане ы.

Не всегда, но про третий не поверю.

Перманентный это синоним слова постоянный.

Да кого это волнует? Ну как еще назвать неопределенно длительную блокировку? Так и называют: перманент. Объясняют тебе, из него можно выйти, я уже даже описал как.

Вот почему я не хотел возвращаться на форум…

Из него нельзя выйти.

Разжиреешь (хотя куда уже дальше), а у нас на США, чтоб пособия по ожирению выплачивать больше, чем средняя зарплата по стране.

То есть я по-твоему что делал тогда, когда мне приходили “окончательные запреты на общение на форуме”?

Близзам бы амнистию сдедать. Есть непроверенная инфа, что они там за 30к в год работают, для америки это очень мало, 50 это так средне-ниже среднего. Грустно, надеюсь, это все враки :frowning:

Лайков: 1