Вероятно, некоторые участники заметили, что с обновлением форума повылезало не мало зла. Внезапная амнистия осчастливила (нет), по видимому, всех. Даже меня. Меня, человека, что улетал в перманентный бан трижды (если не изменяет память), возвращался, пока однажды рили не перегнул палку, сорвавшись на “кое-кого”, и не схлопатал бан “без права на отмену”. Прошло меньше года с того момента.
Я перестал заходить на форум, у меня появилось свободное время (пропали прыщи, нашел девушку, стал олигархом, купил квартиру (нет. Не всё, но нет)). Я одним из первых дел полез писать тикет, и пришедший ответ… обескуражил еще больше! По крайней мере, там, откуда мне отвечали, как я понял, сами не знают, запланировано это, или нет. Если да, то да, если нет - то баны должны вернуться, но хэй, мы же знаем, как БЫВАЕТ работает системы банов, да? Главный совет, что я вынес оттуда - это (ВНЕЗАПНО!) написать на форуме, ибо только так до разрабов форума можно что-то донести. Да, это РУ форум, который и "не читают и не читают, но я не настолько крут в Английском. Не уверен даже, смогу ли вообще что-либо там написать.
К чему я это все. НЕТ АМНИСТИИ! Я за то, чтоб вернуть блокировку общения на форуме всем, кто ее заслужил! Мне в том числе (если кто не понял/не прочитал). Не должно быть, чтоб “токсичный” человек, пусть и нередко вещающий правду имел возможность что-либо тут писать! Не должно быть, чтоб прожженный тролль вылез из своей пахнущей норы! Не должно быть, что псины опять начали выть из своих будок, мешая самим фактом своего существования! Не должно быть, чтоб непроходимые тупицы, из раза в раз игнорирующие правила, опять стали перевешивать знаки и стрелки, сбивая с толку добрых самаритян! И не должно быть, что спамеры и селлеры (такие тоже попадались, да!) галдели не только в игровом чате!
Я за чистый форум! Я за отмену амнистии!