Я уже не знаю,может кто сталкивался,у меня просто каждый божий день ни в одном эпике ++ нет лута с тайника,вообще,иногда даже монеты не падают,ставь добычу по спеку или нет,вообще по барабану,что это за фигня?
В ключах до 10 включительно падает по 2 итема на 5 человек, итого шанс вытащить из данжа хоть что-нибудь равен 40% или иными словами в среднем игрок будет лутать примерно одну шмотку за три данжа.
Поскольку Близзард не заявляли о том, работает ли система псевдорандома в данжах, мы будем исходить из того, что рандом обычный, т.е. 40% не гарантируют лут из каждого третьего, следовательно могут быть ситуации, при которых как нет лута пять данжей подряд, так и есть лут два данжа подряд, а для подтверждения (или опровержения) того самого шанса нужна релевантная выборка. Собирайте статистику, записывайте и приносите на форум, а дальше мы проанализируем эту самую статистику и в случае выявления несоответствия практики с теорией всеми совместными силами форума добьёмся от разработчика исправления столь несправедливого по отношению к Вам персонального бага.
Ну тогда в конце недели скину статистику,порадую