Будет ли, когда-нибудь, у героя (Б)-ез (О)-пределённого (М)-еста (Ж)-ительства свой дом? Почему у того кто спасает Азерот, нет своего дома?
Гарнизон ждет тебя
Оплот класса - лучший дом!
Надеюсь про него не забудут в грядущих обновлениях. Оч не хочу терять такое ламповое место
забудут. гарнизон успешно пылиться второй аддон, а это лет 5 уже наверное
Я не забуду! В мире больше нет места для охотников на демонов!
потому что эту идею зарубили еще во время разработки БК.
Вот так и мотаемся по тавернам. Верховные маги, верховные друиды, воеводы…
Меня из моего дома вообще откопали и сказали идти служить темной госпоже.
Гарнизон это круто, но какого черта в Ратуше мне, командиру, даже не дали комнату и более того, устроили там проходной двор и убежище для всех подряд во время осады? Мне где мои стратегические думы обдумывать? Ну хотя… там на заднем дворе трон установлен…
А у Альянса есть отдельная комната в ратуше)
Дом есть (или нет, если ты так для себя придумал по рп), но игровой мир - это условное уменьшенное отображение “реального” Азерота, куда дом глав. героя просто не попал.
Капец народ зажрался - есть целая крепость на Дреноре - и всё равно мало
Тут идёт речь о доме, который будет актуален на протяжении всех аддонов, а не где нибудь в забытом дреноре
Лучше бы сделали гильдейские дома/ратуши. А в них чисто крыло с комнатами, и не важно в какую зайдешь - фазируешься в свою, где можешь расставлять всякую косметику на свое усмотрение. Ну и ги лидеру отдельная комната, в конце крыла, скажем, выделенная чем-то, мейби дверь пороскошнее.
В общем гильдейские дома были бы найс решением, чтобы там афкшить, тусить, болтать у костра или в местной столовке.
Upd
А эти гильдейские дома/ратуши были бы в каждой столице, и там как бы где купите за голду место - там и будет ваш дом. Заодно был бы повод затащить игроков в крутейшие столицы фракций, в которых сейчас пусто.
А разве еще не с ванилы, когда планировалось строить поселения как в СВГ.
У меня вообще-то есть свой личный дом в Пандарии, ещё и уютная ферма
Ну да, а потом поменял гильдию и дома нет. Пусть будут гильдхоллы, хотя я не знаю зачем они в ВоВ, ну допустим. А вот свой дом я хотела бы иметь независимо от какой-то гильдии и обставлять его по своему вкусу.
Хм, ну да, ты права, не продумал.
Но все же гильдхоллы были бы ламповой посиделкой имхо.
И дома так же. Скажем по 3-4 дома разных планировок и стилей с фазированием в разных частях каждой столицы. Покупай какой хочешь в какой хочешь части города и живи себе. Плюс в каждой столице по гильдхоллу. Вроде реально реализовать в теории, какой кайф был бы.
Я играю в ТЕСО и там это все реализовано. Жилья достаточно много, оно разное, от небольшой дешевой комнатки в таверне какого-то города, до настоящих поместий, которые стоят гораздо дороже, но, в принципе, скопить на них вполне реально, если задаться целью. Многие гильдии устраивают себе в них гильдхоллы и обставляют всем необходимым. Например, там есть манекены и станки для профессий. Кстати, можно получить чертежи и изготовить по ним предметы интерьера своего дома. Здесь большое поле деятельности для выражения себя
вот
Близзы же умели всегда оглядываться на удачные идеи конкурентов и переносить их в игру в благих целях.